Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MIGA  
Конфликт с альянсом DarkAngels
MIGAДата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:27 AM | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Бля ребята из ала прихвостней Мастодонта- вы совсем тупые или прикидываетесь? я базарил с вашим главой,пытался разрулить ситуацию миром, причём миром для вас! Вашь ёбанный во все дыры глава впрёгся за человека , хотя трудно назвать пидора человеком! Это существо даже небыло в вашем альянсе!!! Я писал Масту вашему, говорил чтобы вернул компенсацию за снос нашего маяка. Но нет бля, он не захотел. Тогда суки будете страдать. И не дай бог вам попасться мне под руку, Тайрус вам блядям сказкой покажется!!!!

DmindДата: Понедpельник, 2009-03-16, 9:17 AM | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (MIGA)
Тогда суки (волки?)будете страдать.
Уважаемый MIGA , а чё Вам страдать то???? Бля повесили в победах снос моего флота... Вы думаете, что ни кто не видел Ваши флоты на орбите? Ошибаетесь, я провисел 22 минуты в патруле и только после этого Вы соизволии обратить внимание. И притом часть флота один чёрт ушла. Один на один Вы сами ссытись, только толпой, вот если бы я получил люлей от уважаемого Tairus, по моему скромному мнению среди Вас умеющего воевать, да.. тогда бы и написали что Dmind сдох, а так.... это временно.
P.S. А что не пишете в поражениях???? Как Vitus61 на маяке 959:5 лоханулся, как он же на своей планке 959:4 получил люлей от Мастадонта??? Как Вы все получили от альянса = JUST = ??? Где это всё???? angry

MIGAДата: Понедpельник, 2009-03-16, 9:06 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Dmind)
Уважаемый MIGA , а чё Вам страдать то???? Бля повесили в победах снос моего флота... Вы думаете, что ни кто не видел Ваши флоты на орбите? Ошибаетесь, я провисел 22 минуты в патруле и только после этого Вы соизволии обратить внимание. И притом часть флота один чёрт ушла. Один на один Вы сами ссытись, только толпой, вот если бы я получил люлей от уважаемого Tairus, по моему скромному мнению среди Вас умеющего воевать, да.. тогда бы и написали что Dmind сдох, а так.... это временно. P.S. А что не пишете в поражениях???? Как Vitus61 на маяке 959:5 лоханулся, как он же на своей планке 959:4 получил люлей от Мастадонта??? Как Вы все получили от альянса = JUST = ??? Где это всё????

Во первых, ты либо нуб конченный либо просто пиз..ол!!! Откуда взялись вообще цифры 22минуты?? Ты что своим боевым флотом прилетаешь на свою орбиту повисаешь на плонете и засекаешь через сколько тебя начнут сносить?? так что ли??? Ведь ты же говоришь что видел нас)гг Дак парнишка, это тебя не красит а наоборот)гг А во вторых ненадо пиз..еть про 22 минуты)гг Я тебя пас и возможно ты провисел максимум 5 минут, допускаю это но не больше)гг И ненадо тут выпендриваться)) А что насчёт толпой или нет)гг Так ты лог внимательно посмотри, там флуд был и ещё один чел просто так хотел поучаствовать) Самое главное что снёс я один твои корабли. Да ты прав что часть ушла, ну это скудная часть и поверь ты недолго на ней летать будешь. Если вы такие храбрые то почему даже вар подтвердить не можете)гг Хотя мы вас и так достаём всех. А что касаемо логов в варе против Джаст, так они есть на форуме ала Джаст, кому интересно смотрите) Этот сайт открылся уже после вара с Джаст, поэтому тут нет логов разных) А ты Дминд лучше задумайся над своим поведением. Тебя в тот день много народу пасло, просто я пошустрее оказался и был первым. но в следующий раз я могу опаздать, ну а ты всё равно отгребёшь)гг От нас или от тругих ) Просто знайте что охота на вас открылась!!! Приятных полётов сасунки)гг biggrin

TairusДата: Понедpельник, 2009-03-16, 9:34 PM | Сообщение # 19
Капитан
http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?p3TdL1yfFr3ACUsJN ..а вот и этот лог angry

Добавлено (2009-03-16, 9:18 Pm)
---------------------------------------------
парни зачем тут ссорится а ??
ну сбили тебя Дминд.. то сбили хрен с ним отстраивайся..играем дальше ...а вчера я занят был хотя мне и слили инфу про ястребы Маста...а так с удовольствием сам бы туда слетал...кстати не одни мы вас там пасем..так что следите за небом:)

Добавлено (2009-03-16, 9:34 Pm)
---------------------------------------------
http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?Nu24mbxQEqcm4hnVH angry Глава Волков vs Главы Дарк Анжелс...кто круче??

=Свободный Волк=

MastodontДата: Понедpельник, 2009-03-16, 9:55 PM | Сообщение # 20
Рядовой
ну что тут скажешь...кто бабло вкладывает...тот и выигрывает

MIGAДата: Понедpельник, 2009-03-16, 11:12 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
За маты гостей буду удалять)))гг Унас тут беспредел одностаронний)гг нам можно а вам нет)гг Матюхайтесь на своём форуме)) biggrin

MIGAДата: Понедpельник, 2009-03-16, 11:14 PM | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (Mastodont)
ну что тут скажешь...кто бабло вкладывает...тот и выигрывает

Вот давай только безэтого Мастодонт))) Давай сейчас валить всё на реал) Скорее всего дело просто в мастерстве))) Мне бы небыло стрёмно это признать если бы ты меня сделал) cool

вот ещё http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?XYiRZHQirwDmFjHU0

MastodontДата: Вторник, 2009-03-17, 1:38 AM | Сообщение # 23
Рядовой
да согласен...достал и остатки...я их даже и не прятал....надоело играть в игруху где без реала ничерта не сделаешь.....да ввода религий самый страшный флот был из ястребов и вы бы меня не достали своими стрелами без активаторов доп функций....так что говорить о том что тут обошлось без вливания реала не имеет смысла....все-таки речь идет о сотне артов 20 лвл...а то что на основной нарвался на ваш флот...то сам виноват признаю...не стоило 2-й цикл стоять в бою

TairusДата: Вторник, 2009-03-17, 5:28 PM | Сообщение # 24
Капитан
Маст..стареем))

=Свободный Волк=

MIGAДата: Пятницo, 2009-03-20, 2:48 PM | Сообщение # 25
Генералиссимус
Mastodont достойный ответ для главы ала)Ты не огорчайся,добьём всефлоты ваши вплоть до рабов и отстаним на время, пока не востановитесь) а мы за это время ещё больше наклепаем и опять начнём) Но! ведь и более мирный выход из ситуации)всего то надо востановить маяк Витусу и извенения Доджера и всё) cool

DmindДата: Пятницo, 2009-03-20, 8:29 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Да да уважаемый Мига клепайте флоты, а зачем перерабами летать, если есть друзья и сочувствующие из других кланов, привозят всё что нужно)))), не только же у Вашего клана есть друзья и знакомые)))

MIGAДата: Пятницo, 2009-03-20, 8:35 PM | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Dmind)
Да да уважаемый Мига клепайте флоты, а зачем перерабами летать, если есть друзья и сочувствующие из других кланов, привозят всё что нужно)))), не только же у Вашего клана есть друзья и знакомые)))

Рад за вас. Кстати у вас может быть и клан, секта или ещё как то, но у нас не клан и не культ, а АЛЬЯНС! Прошу зарубить это себе на носу cool

MIGAДата: Субботко, 2009-03-21, 1:02 PM | Сообщение # 28
Генералиссимус
Вот и очередь Doger настала http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?v2v4v4WHjN3bbtkWK
cool
Что бы её сести вам)гг

DmindДата: Субботко, 2009-03-21, 2:32 PM | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (MIGA)
Прошу зарубить это себе на носу

Кому зарубить????? biggrin очень интересно сказано. А общих чертах, извините за клан, чёртова линейка))), у Вас альянс, все поняли, все зарубят)). А в природе волки стаями ходят, а не альянсами, аааа и верховодит не волк, а волчица, так сказать доминирующая сука. Не ругался матом.

MIGAДата: Субботко, 2009-03-21, 3:53 PM | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Dmind)
верховодит не волк, а волчица, так сказать доминирующая сука.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вот уж не думал что на суку похож)) Приколно сказано.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz