Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MIGA  
Подача заявок на всупление в альянс
CrazydocДата: Вторник, 2009-06-30, 11:16 PM | Сообщение # 31
сержант
Статус: Offline
1. Crazydoc
2. Рейтинг: 41276
3. 450034267
4. 27
5. Захожу каждый день, в течении дня ненадолго, а вечерами по несколько часов сижу.
6. Да, VIP - не проблема.
7. Чистый торговец, после того, как снесли флот линей, который я строил полгода читерскими смертниками на таргонке.
8. Наслышан о командной игре в вашем але.
9. Я могу достать в этой игре много чего, также знаком с сильными известными игроками и мог бы частично пробовать решать дела дипломатические, да и граммотный совет иногда большая помощь.
10. Gilmor
11. Ал самоликвидировался после того, как лопнул глава.
12. расскажу о себе подробнее чуть позже.

KrokadaiLДата: Вторник, 2009-08-04, 0:47 AM | Сообщение # 32
Рядовой
1*. KrokadaiL
2. 1844
3. 423-403-085
4. 23
5. Каждый день
6. нет
7. Разнообразием. Агрессор-атакер. 4 расы шанс выбора гумоноидов состовлял 25%, вот и выпало на них :). Ogame 2года, Travian 1.5года, Kosmovolki 1.5года (до сих пор лидер топ1 альянса)
8. Как и вы ненавижу НВО, да и название альянса по душе... Тем более видел как на вас огрызались!
9. На данном этапе чем смогу в рамках своих сил и позднее так же.
10. Нет таковых. В игре пока ни с кем не общался...
11. Не состоял в других альянсах.
12. Артемий. Работаю строителем (натяжные потолки клепаю), в свободное время занимаюсь разработкой игры.

MIGAДата: Среда, 2009-08-05, 4:13 PM | Сообщение # 33
Генералиссимус
KrokadaiL вынужден отказать. Так как рейтинг у тебя маленький. Приём у нас от 20к+боевой опыт и флот. Тебе с таким рейтингом будет явная смерть в нашем альянсе. Подрастёшь, потом поговорим) cool

KrokadaiLДата: Среда, 2009-08-05, 5:21 PM | Сообщение # 34
Рядовой
Спасибо за ответ. Убедительная просьба кого ни-ть стукнуть ко мне в аську... Не могу разобраться в мануалах и терминах. Мот кто поможет.

Сообщение отредактировал KrokadaiL - Среда, 2009-08-05, 5:22 PM

@lfДата: Среда, 2009-08-05, 10:30 PM | Сообщение # 35
Рядовой
0. Ник в игре - Apokalipso
2. Рейтинг - 8115
3. ICQ - нет, не люблю ее ДАВНО!
4. Возраст в реальной жизни - 26
5. Как часто Вы заходите в игру - стараюсь каждый день
6. Есть ли у вас VIP - да
7. Чем вас привлекла игра Империя Звезд, какой тактики в игре вы поддерживаетесь (воин, торговец, др.), почему вы выбрали именно эту расу, играли ли вы в подобные игры ранее, в какие и как долго - Привлекла империя? Ну в первую очередь тем, что на нее не требуется много времени а тем более внимания (можно в любой момент оторваться), и друг один посоветовал игруху, раньше на работе играл постоянно, ушел в армию, но продолжал играть даже там с телефона. Потом лопнул, вот и начал заново в этом году. Тактика была в основном торговая и квестовая, но после того, как сбили все флота и разбили маяки понял, что добро должно быть с кулаками. Теперь воин - боевой 389. Инсектов выбрал потому, что их меньше чем гумов, и технологии рассовые у них привлекательные. В стратегии он-лайн? Только ИМПЕРИЯ!!!
8. Опишите зачем и почему Вы решили вступить именно в альянс FreeWolves - Рекомендации как боевой альянс
9. Чем Вы можете быть полезны альянсу на данном этапе и позднее - воевать, воевать и еще раз воевать. Готов учавствовать во всех военных операциях, одобренных советом, не боясь потерь.
10. Ник(и) поручителя(ей), либо рекомендателя(ей) на всупление в наш альянс. Если с кем-то из нашего альянса общались или торговали, также напишите пожалйста ник(и) того (тех), с кем общались - Miga
11. Если вы вышли из другого альянса, напишите название этого альянса и объясните причину выхода из него - Академия - причина ухода, закончил обучение а преподом стать не захотел, ХИЩНИК - ну это скорее пиратский, чем боевой Ал, не сошлись во мнениях (пробыл всего 3 дня)
12. В этом пункте вы можете по желанию добавить что-то от себя, например, реальное имя, место работы, другое (пункт можно опустить).

BzikДата: Пятницo, 2009-08-07, 8:34 PM | Сообщение # 36
Рядовой
В принципе если человек будет активен, принять можно. Но лучше бы побольше развития, ибо от экономики, с какой начинаешь войну, многое зависит

@lfДата: Пятницo, 2009-08-07, 9:13 PM | Сообщение # 37
Рядовой
На счет экономики расскажу следующее: имею 4 планеты (3 из них в своей системе, развиваю на одной корпуса и броню, на второй - оружие, на третьей - двигателя, четвертая немного удалена - 50 с.л.), 3 маяка (один в системе, один - 11 с.л. кстати собираюсь тамколонизироваться, и один спрятан глубоко в галактике) использую в основном для сбора гелия. Войну с таргоном начал для поддержания баланса. Имею двух врагов заклятых.

gilmorДата: Вторник, 2009-08-11, 11:20 PM | Сообщение # 38
Сержант
Я считаю, что ретинг конечно маловат, экономика никакая и до того как учавствовать в какихто операциях (т.е. чтоб толк был) надо развиться - ну хотябы до 20 к. НО учитывая что ИНСЕКТОИД, а их ох как мало, а у нас вообще в Але таких нет ну и в Ал просится с подачи Главы Миги - думаю что взять нужно. А вообще я непонимаю, при ретинге в 8к зачем в ал идти? Чтоб спокойней чувствовать себя? Хотя если проявит себя ............

MIGAДата: Понедpельник, 2009-08-24, 1:12 AM | Сообщение # 39
Генералиссимус
Apokalipso ОТКАЗАНО cool

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz