Меню сайта | |
| |
| |
Мини-чат | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Подача заявок на всупление в альянс
| |
MIGA | Дата: Четверг, 2008-12-04, 4:00 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Внимание!!! По решению совета, приём в альянс FreeWolves открыт строго по рекомендации должностного лица альянса, либо, если у вас нет рекомендации, вы можете оставить заявку на вступление только в том случае, если ваш рейтинг не менее 7000, исключения по ходу собеседования. Заявки подаем по определенной форме: 0. Ник в игре. 2. Рейтинг. 3. ICQ. 4. Возраст в реальной жизни. 5. Как часто Вы заходите в игру. 6. Есть ли у вас VIP. 7. Чем вас привлекла игра Империя Звезд, какой тактики в игре вы поддерживаетесь (воин, торговец, др.), почему вы выбрали именно эту расу, играли ли вы в подобные игры ранее, в какие и как долго. 8. Опишите зачем и почему Вы решили вступить именно в альянс FreeWolves. 9. Чем Вы можете быть полезны альянсу на данном этапе и позднее? 10. Ник(и) поручителя(ей), либо рекомендателя(ей) на всупление в наш альянс. Если с кем-то из нашего альянса общались или торговали, также напишите пожалйста ник(и) того (тех), с кем общались. 11. Если вы вышли из другого альянса, напишите название этого альянса и объясните причину выхода из него. 12. В этом пункте вы можете по желанию добавить что-то от себя, например, реальное имя, место работы, другое (пункт можно опустить). Заявки, в которых не написан поручитель или рекомендатель рассматриваться не будут, если вы не смотря на отсутствие у вас последнего все же подаете заявку на вступление, вы должны четко аргументировать почему вы это делаете и какими исключительными качествами как игрок вы обладаете, если считаете, что стоит рассмотреть вашу заявку, не смотря на то, что у вас нет человека, который мог бы вас порекомендовать. Альянс FreeWolves против пиратов, как одиночных, так и вышедших из пиратского альянса, а также против тех людей, которые обманом наживаются на других игроках. Так же мы против мультоводства. Если вы относитесь к одному из перечисленных, не подавайте заявку на нашем форуме. Одновременно с подачей заявки на форуме вам следует подать заявку на вступление в альянс через дипломатию в Империи звезд, для подачи необходимы 50 ИК. Время на рассмотрение заявки до 2 суток, в особых случаях время на рассмотрение может затянуться, об этом сообщится в вашей заявке. Если вы будете приняты в альянс вам будет дан испытательный срок (от одной до 4х недель) в течении которого вы должны активно играть, учавствовать в жизни альянса, посещать форум и общаться с другими игроками, если по истечении испытательного срока вы не проявляли активность, вы будете исключены без предупреждения. Глава альянса и его заместители, а также другие члены альянса могут задавать вам любые вопросы, ваша задача максимально подробно ответить на эти вопросы. Все конфликтные ситуации разбираются представителями совета альянса. Если вы сами по себе и мнение товарищей вам не указ то вам мимо. Мы придерживаемся правил игры и за нарушение правил может быть поставлен вопрос о вашем исключении из альянса. Особо наказываются лица оскорбляющие в любой форме других игроков Империи звезд. Если ваша заявка будет оформлена не по форме или не будет подан запрос через Империю о вступлении, мы не сможем принять вас в альянс.
|
|
| |
samar | Дата: Субботко, 2009-02-14, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
| prosh vstupit v alians, reiting 8600, 27 let, zahaju v iz 4-5 raz v den, vipa net, deneg v igru ne vkladivaiu, dve zaseloniie ploneti : odna razvita vtoraia v prozese, aktivno voiuiu s targonam, boevova flota net. zato est konflikt s igrokom alerman (ia u nevo pole spi*dil) obid4ivi okozalsa, mogu bit polezen tem 4to u mena malo plonet targon priletaet tolka na nih. vishel s aliansa Tekation vishel potomu 4to tam vse anglo iazi4nie snimi trudno obshatsa. icq netu
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-03-02, 5:42 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (samar) prosh vstupit v alians, reiting 8600, 27 let, zahaju v iz 4-5 raz v den, vipa net, deneg v igru ne vkladivaiu, dve zaseloniie ploneti : odna razvita vtoraia v prozese, aktivno voiuiu s targonam, boevova flota net. zato est konflikt s igrokom alerman (ia u nevo pole spi*dil) obid4ivi okozalsa, mogu bit polezen tem 4to u mena malo plonet targon priletaet tolka na nih. vishel s aliansa Tekation vishel potomu 4to tam vse anglo iazi4nie snimi trudno obshatsa. icq netu ОТКАЗАНО
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-03-02, 5:55 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в ал Мои данные 0. Ник в игре Kirguduk. 2. Рейтинг 5619. 3. ICQ 82643140. 4. Возраст в реальной жизни: 35. 5. Как часто Вы заходите в игру: почти каждый день. 6. Есть ли у вас VIP: нет, но будет если надо. 7. Чем вас привлекла игра Империя Звезд, какой тактики в игре вы поддерживаетесь (воин, торговец, др.), почему вы выбрали именно эту расу, играли ли вы в подобные игры ранее, в какие и как долго. Игра привлекает тем, что с одной стороны она из области фантастики, а с другой своей реалистичностью. Также надо отметить, что структура игры очень продуманна, как мне кажется. Есть возможности реализации своих положительных и низменных качеств без ущерба для окружающих... вощем я "погнал"... :-)) 8. Опишите зачем и почему Вы решили вступить именно в альянс FreeWolves. ал достойный во всех отношениях, к тому же не навязывает всяких догм, которые ограничиваают развитие 9. Чем Вы можете быть полезны альянсу на данном этапе и позднее? я буду делать компу, а потом корабли, какие-то возможности и сейчас есть для этого, но нужно развиваться, а в одиночку тяжело, достают всякие пративные негодники 10. Ник(и) поручителя(ей), либо рекомендателя(ей) на всупление в наш альянс. Если с кем-то из нашего альянса общались или торговали, также напишите пожалйста ник(и) того (тех), с кем общались. Miga предложил оставить заявку на вступление после общения с ним по аське 11. Если вы вышли из другого альянса, напишите название этого альянса и объясните причину выхода из него. не был в других алах
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-03-02, 5:58 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| На мой взгляд достойный игрок.
|
|
| |
LVvirus | Дата: Понедpельник, 2009-03-02, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Альянсу нужны правильные парни
Тот, кто боится потерпеть поражение, уже его потерпел!
|
|
| |
Tairus | Дата: Понедpельник, 2009-03-02, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
Капитан
| йа за))
=Свободный Волк=
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-03-02, 8:45 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ПРИЯТ
|
|
| |
horinf | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:20 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Прошу принять в альянс. Вот ответы на вопросы: 1. Ник в игре: horinf 2. Рейтинг на данный момент 4414, но он растет :-))) 3. ICQ 465708816 4. В реальной жизни мне 23 года. 5. В игру захожу практически каждый день. Бывает даже с телефона захожу. 6. Да, VIP у меня есть, и отказываться от него не собираюсь. 7. Империя Звезд привлекла себя вообще в принципе своей тематикой, тем что играешь с реальными людьми, возможностями и перспективами (в том плане, что можно развиваться и идти каким то своим путем). На счет тактики, конкретно сказать трудно, но торговля -- это само собой, повоевать тоже надо, тем более прецедент уже был (при чем не с моей подачи). Ну а так, тактика в первую очередь пожалуй развитие, исследование "дальних далей", дальние перелеты и так далее. Расу выбрал частично искодя из того что гуманоиды..... -- более универсальная раса, что ли, просто не знаю как сказать..... К тому же сам гуманоид :-))) (в смысле человек) В подобные игры раньше не играл. Увлекался RTS"ками, в том числе и по сети (хотя и не много), но в он лайн игры не играл. 8. В альянс решил вступить, в первую очередь по тому что понравились условия, и дружелюбные отношения. Ни в какой другой альянс вступать не пытался, так только ради спортивного интереса читал про другие альянсы, и как то остался равнодушен к ним. 9. А вот чем могу быть полезен, немного даже затруднюсь ответить. Просто даже не знаю. Не так давно играю, и еще не успел как следует развиться. Ну а так вообще буду помогать чем смогу!.... На месте стоять не собираюсь. 10. Собственно говоря об альянся узнал от Tairus. Я у него криогуманоидов купил. Немного разговорились, он и предложил вступить в альянс. 11. В принципе я уже писал -- в других альянсах не был. 12. Ну от себя могу добавить, как и звучит в вопросе: Реальное имя Максим. Работаю монтажником -- ставлю окна, лоджии и двери. Живу в Петербурге. Ну и даже не знаю что еще добавить.... Извиняюсь за некраткость.... :-)))
horror infiniti
|
|
| |
MIGA | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:32 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| надо поумать парни))) высказыайтесь)
|
|
| |
vitus | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:43 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже и окна и лоджии и алюминевые конструкции ставлю.гы-гы!
vitus.61
|
|
| |
Mukur | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:27 PM | Сообщение # 12 |
| я думаю можно принять
|
|
| |
Tairus | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
Капитан
| можно ..йа за!!
=Свободный Волк=
|
|
| |
LexaTro | Дата: Четверг, 2009-03-12, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Прошу принять в альянс. Ответы на вопросы: 1. ник -LexaTro 2. рейтинг-3400 пока, но я росту по мере сил и возможностей 3. ICQ-444453335 4. Мне 48 (любви все возрасты покорны-в смысле игре) 5. Легче сказать когда я вне игры 6. VIP есть и будет 7. Империя Звёзд привлекла меня в первую очередь своей тематикой. С детства увлекался и увлекаюсь фантастикой особенно космической. С появлением компьютеров подсел на RTS, а тут сын в нете раскопал ИЗ. Через пару недель и я следом за ним включился в игру и не жалею. Насчёт тактики: "я мирный торговец но мой бронепоезд..." пока в стадии разработки :-)) Почему за гумов? Да потому же почему наверное и большинство игроков-гумов. А то, что гумы считаются самой сбалансированной расой узнал уже в игре. 8. Насчёт вступления в ал вообще и в FreeWolves в частности: в своей системе все планеты мои и пришла пора выбираться на просторы вселенной. А без дружеской поддержки за плечами на просторах галактики можно оказаться в роли мальчика для битья. Насчёт конкретно FreeWolves было бы логично идти в тот же альянс что и сын. А так же полностью согласен с вашим отношением к пиратам и мультам. Нравятся ваши отношения друг с другом (по словам сына). 9. На данном этапе пользы от меня скорее всего никакой -- слишком мало я еще развился для оказания помощи другим, но что то могу, то помогу. А в дальнейшем... Поживем - увидим. Сейчас трудно об этом говорить. 10. Только если ник моего сына: horinf 11. В других альянсах не состоял. 12. Меня зовут Алексей, работаю в такси, люблю рыбалку на Ладоге. Соответственно живу в Питере.
Лёха
|
|
| |
MIGA | Дата: Четверг, 2009-03-12, 6:46 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| думаю стоит взять) Семью нельзя разлучать)
|
|
| |
|