Конфликт с альянсом НВО
|
|
MIGA | Дата: Вторник, 2009-05-12, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есть одна такая система где жил Дминд из альянса ДаркАнгелов. Мы состоим в варе с данным алом и следовательно прессовали Дминда по полной. Логи имеются в разделе конфликта с дарками. В результате после сноса боевого, абордажного, рьового флотов. Бана и высадки шпиков Дмин взорвался. Но!!! У него в системе до этого Приколонился некто Вован66 из ала НВО. После взрыва Дминда, нашь соал Витус с чистой совестью налегке полетел архами рыть поле собирать полезную компу для нашего альянса по моему поручению. Прошлой ночью 12.05.09 его архов снесли без предупреждения 3 человека из НВО смотрим лог http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?sAlttKoX5ZWkFGlMq После данного инцидента я написал эти налётчикам прошение разьясниь ситуацию. В результате чего получил вот такой ответ от vovan66 :Привет.Ты сам ответил на свой вопрос или забыл правила Анариона? мне плевать кто кого там из вас до чего довел - читай по буквам: это моя система и здесь у меня есть все права на данные действия. прилетит еще раз и снова буду стрелять но уже не истребителями,еще вопросы есть? После чего я общался с главой альянса. Глава обвинил нас в воровсте и мородёрстве. Одно дело когда человек сам насыпал это поле своими методами. Или положняковое поле от имперки. Но после того как мы кровью и потом в течении 2-х месяцев прессовали Дминда. После этого кричать что он хозяин и поле его, хотя человек реально палец об палец неударил для создания этого поля. Да ещё и посмел собрать своих соалов и организовать снос архов. Хотя могли просто спугнуть ли предварительно написать. Вообщем после долгих дискуссий с представителями альянса НВО мы непришли никкаким решениям кроме как силового воздействия на них. Они отказались признать наши права в равной степени с ними на это поле и вернуть нам сбитую компу и груз из трюма. Отныне начинаем военные действия против альянса НВО. За своих парней мы будем драться. Мы не агрессоры. Они первые кинули вар и ссылаются на плонету в системе свою. Это не показатель, не та это ситуация где можно опираться на такие факты. С уважением к вам я)
|
|
| |
|
ANTICHRIST | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:26 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прочитайте еще раз правила Галактики: все, что находится в системе игрока/игроков принадлежит име/им. Т.к. Вован был на момент сноса флотов одним единственным владельцем системы, то он имел полное право защищать свое имущество. Когда в твоей ситсеме копаются другие игроки - это воровство. Поэтому и был открыт огонь. Членам вашего Ала советую подумать стоит ли им влезать в эту войну из-за нелогичных незаконных действий Главы. Вам есть, что терять. И терять очень многое. Из-за вашего воровства, из-за поля в 48К ты, Глава, подставляешь под удар маяк и лицухи своих соалов. У нас уже упал один маяк, однако у вас пока еще ничего не упало. Счетай это кандикапом и временем на то, чтобы разумные члены вашего ала либо переубедили тебя воевать либо вышли из альянса. Если у вас не диктатура и члены ала имею права голоса - лучше бы ты к нему прислушался. Ты не первый кто своими амбициями губит целый альянс. Все это из-за неграмотной политики главы. Разумных же игроков призываю к справедливости и закону, который прописан в Анарионе.
|
|
| |
MIGA | Дата: Среда, 2009-05-13, 4:27 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ANTICHRIST Ты о каком законе говоришь?? И какие неправельные действия за мной ты увидел?? И ненадо тут свою беспонтовую агитацию нести. Мы считаем себя полность правы.А вашь Вован обнаглел. Так что из за такой наглости будете все страдать. Мы своего мнения не изменим и это принято большинством голосов. А насчёт политики неправельной и погибели ала это мы ещё посмотрим. Сейчас пока пишу вам это послание, падают ещё несколько маяков ваших. И флот Исов сегодня вам убили)гг Так что не учи жить нас. Мы наученные уже давно. С уважением к вам я.
|
|
| |
vovan66 | Дата: Среда, 2009-05-13, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мига -чтобы переспрашивать надо было хотя бы один раз прочитать правила Анариона, их всего ТРИ. Ты слишком много бредишь в своих текстах -------- я заколонился у Дминда когда он был нубом у нас в альянсе и это было очень давно(тебя мжет быть ив игре еще не было) == поэтому твой текст это БРЕД необразованного мальчика. По законам анариона - хоть вы друзья или враги были мне это все-равно, когда Дминд был жив я в эту систему не совался вообще и появляющиеся там поля меня абсолютно не интересовали поскольку я к ним отношения не имел -- но по Закону я име право уже тогда стрелять поскоьку это тоже моя сисема.огда Дминд лопнул ----- да вот хоть обосрись ты там а система стла полностью принадлежать МНЕ и ТОЛЬКО мне решать комуразрешать копать а кому и право СТРЕЛЯТЬ у меня полное и безоговорочное по всем законам,как ты говоришь: я руки не приложил чтоб там появилось поле ------ да не обязан я прикладывать руку это МОЯ сисема и всё что вней происходит это МОЕ ПРАВО ===== в чем виноват твой игрок и ты как Глава? === да всё очень просто: ВЫ НЕ СПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ на РАСКОПКИ и ВТИХУЮ начали копать в чужой системе!!!! --- в этой ситуации я имел ВСЕ ПРАВА расстрелять ЛЮБОГО ез предупреждения, что и сделал, там умерли не только ваши архи, на поле было 12флотов ваших только 4 ------- скажешь это тоже претенденты на дружбу с Дмндом??? возможно,вполне возможно и они прессовали его это не мое дело ==== но бляха НИ ОДИН не спросил разрешения копать!!!!! только за это и были расстрляны на месте и без всяких предупреждений. Судя по запасам на бортах парняги старались уже не один день ---- втихую, ВОРЬЁ!!!!! Один из трои спосилбы разрешение -- и копал бы спокойно,мне там ничего не надо было ==== НО ПОКА ТЫ СВОИМ УМОМне поймешь где разница свое-чужое и когда надо спрашивать разрешения -- я тебе не доктор. Далее -- ты подставил свой альянс,мне очень жаль.ВСЕ Законы Анариона на нашей стороне и по вине ВАШЕГО не образованного Главы, ПАРНИ - уходите из эого альянса,вас подставили на убой,хотя это ваше право.Я все сказал.
|
|
| |
Bzik | Дата: Среда, 2009-05-13, 9:27 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ВЫ атаковали нашего соалла, хотя могли просто согнать, или хотя бы написать, чтоб увел архи. ВЫ первые объявили ВОЙНУ!!! Наслаждайтесь своей властью дальше над полями в своих системах...
|
|
| |
vovan66 | Дата: Среда, 2009-05-13, 9:50 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ты сказал не правду. и похоже ты не военный совсем поскольку не знаешь в каких ситуациях объявляется война и когда снимается. я имел право стрелать,это приоритетное право, я имел право им воспользоваться и я это сделал,это моя система и любой копающийся в моей системе есть ВОР, точно это же правило действует и в твоей системе,подумай над этим, этим правилам уже много лет и ими пользуются нормальные игроки и в данный момент многие знают что вы нарушили одно из основных правил в анарионе и пытаетесь оправдаться напускной агрессией,выходите из под тупого руководства, тем кто уже вышел война отмнена,можете спросить у них,у них ничего не пострадает, у вас были сутки чтобы или понять ситуацию или продолжить агрессию -- вы продолжили, это видно по логам Миги --- 3:0 в вашу пользу,но надолго ли? умный -уйдет от безответственного Главы.
|
|
| |
MIGA | Дата: Среда, 2009-05-13, 10:25 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (vovan66) --- 3:0 в вашу пользу,но надолго ли? умный -уйдет от безответственного Главы. Скоро будет больше счёт. Варьём вам сабакам мы непозволим нас называть. И не тебе папаша меня учить жизни. Играю давно и вкурсе что и как. Аривидерчи, с уважением к вам я
|
|
| |
vovan66 | Дата: Среда, 2009-05-13, 10:59 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| трындец тебе дружище и всем кто останется, особенно тем кто в данный момент снимает мне лицуху,не на тот ты камень наступил, сынок.
|
|
| |
MIGA | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:16 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (vovan66) трындец тебе дружище и всем кто останется, особенно тем кто в данный момент снимает мне лицуху,не на тот ты камень наступил, сынок. Воооооттт))) Это мне уже нравиться))) Давай злись, появись, проявись)гг Да чуть незабыл снемай маяки лучше сам, а то мы снимем)) P.S: Это вы не на тот камень наступили парни)) Я вас предупреждал до начала конфликта.
|
|
| |
vovan66 | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:19 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| твой альянс - ВОР и только потому что глава у вас дерьмовый,мне жаль вас,крепитесь.
|
|
| |
MIGA | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:21 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (vovan66) твой альянс - ВОР и только потому что глава у вас дерьмовый,мне жаль вас,крепитесь. Низко вы падаете папаша. Опускаетесь до оскарблений Вы непутайте форумы) Оскарбляйте нас на своём а на нашем матюхаться можем тока мы)) С уважением P.S: Ещё одно предупреждение и забаню)
|
|
| |
vovan66 | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:29 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| у тебя проблемы еще и с тем что изначально? напомню: ...Варьём вам сабакам мы непозволим нас называть.....да бань,проблему ты этим уже не решишь поскольку как глава ты их не умеешь решать,людей твоих жалко,подставил ты и по полной программе,до всречи на выходных, без зонта и памперсов не выходи в космос. И тебе сынок скажу один раз,хоть и не поймешь - маяки сам не снимал и при ауте, а ты детенышь по сравнению с ним.
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
Капитан
| Вован расслабься ))непереходи на оскарбления-у тебя в нике написано что ты шестерка)) Гг...вот тебя сюда к нам послали и ты тут ореш как истеричка...успакойся и наслаждайся тем что у тебя ПОКА еще есть))))...
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
vovan66 | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:40 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| договорились.
|
|
| |