Меню сайта | |
| |
| |
Мини-чат | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Творчество
| |
MIGA | Дата: Субботко, 2009-01-31, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В этом разделе прошу оставлять: стихи, анекдоты, смешные расказы и истории. Не стесняемся))))) Посмеёмся дружно))
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-02-02, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Судьба волка Вы говорите волки бродят? Ужель?.. Едва открыв глаза Я ощущаю их свободу... Я разрываю небеса.. Вы говорите зубы скалят? Вы говорите ищут кровь? А я иду в чужие дали, Туда где нет стальных оков... Вы говорите злобой пышат? А ветер заметёт следы? Моя печаль беззвучно дышит Не поднимая головы... А что их ждёт? Удар последний? А может выстрел с двух шагов? Я ощущаю близость бездны И весь комизм Последних слов...
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-02-02, 3:22 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Запах страха и крови, и скомканный снег, Звуки выстрелов – это охота… Страшный матери стон и оборванный бег – Смерть настигла у края болота. Чьи-то руки подняли тебя над землей, Снова крики, затвора щелчок… Ты был только щенком под кровавой луной – Ты хотел умереть, но не смог. И возможно судьбой в ту промозглую ночь Было выжить тебе суждено… Полу волк, полу пес – все сомнения прочь, Ты уйдешь и куда все равно. Твой отец был жестокий и сильный вожак Гордой стаи волков, как и он… Твоя мать родилась среди белых собак, И был ими нарушен закон. Только плата за счастье была велика – Запах крови, и прерванный бег… Ты один, только стынет в янтарных зрачках: «Ты убил не того, Человек»… Ты треть жизни провел среди шавок цепных, Жалкий выродок, странный щенок… И средь этих печальных терзаний своих Ты хотел умереть, но не смог. Ветер выл в вышине, собирая метель, Ты лежал на земле безо сна… И казалось, что небо – лесная купель, Ветер – волк и волчица – луна. Ты не принял законы и песьи клеше, И в Хозяина тоже не верил… И собачья покорность боролась в душе С пьяной радостью дикого зверя. Ты не знал, кем ты был, полукровка-изгой До тех пор, как однажды во мрак Не услышал над лесом несущийся вой, Ты хотел умереть и знал как. Запах страха и крови на стылой земле Силуэты деревьев из снов… И янтарные искры в мерцающей мгле – Это стая свободных волков. Все должно было кончиться именно здесь, И сложился в улыбку оскал… Ты услышать хотел их прощальную песнь Перед боем, в котором бы пал. Ты себе представлял это именно так… В небе кровью умылся восток… Но когда в центр круга явился вожак – Ты хотел умереть, но не смог. Запах страха и крови, дразнящий азарт, Звездной россыпью падает снег… Нет для лунного волка дороги назад – И теперь берегись, Человек.
|
|
| |
MIGA | Дата: Понедpельник, 2009-02-02, 3:24 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| шагая по тропе, увидиш зверя раненого. возьми его на руки и отнеси домой. а вскоре выростет и жизнь спасет, за дружбу с тобой возмет, и к дому приведет, и лапу даст и жизнь отдаст и любовью отблагодарит. ты лишь возми. тропу ты длинную прошол, ты зверя заметил,но ушол. он так лежал уж долго,слеза лилась так долго. и волчье дыханье остановилось,и сердце давно небилось....
|
|
| |
Robex | Дата: Четверг, 2009-02-05, 10:38 PM | Сообщение # 5 |
Хуямбола
| гм... моя дылда до калена я чешу её рукой; девок жать моё призванье, я чувак не голубой; завалить их на лапатки чтобы было слышно вой; а с утра валю с краватки, не проспавшись и бухой .... гг
гг :)
|
|
| |
Mukur | Дата: Понедpельник, 2009-02-09, 11:19 AM | Сообщение # 6 |
| щаз спою... серенаду... творчески...
|
|
| |
Dyuna | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
на траве роса это красиво...сила моя, частица мира.....
|
|
| |
Dimus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:49 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| молитва Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему.
Пусть скромность украшает тех, кому украситься больше нечем.
|
|
| |
MIGA | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|