Конфликт с альянсом JUST
|
|
makyu | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:53 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Извинения я послал ночью около 2 часов 19.05. Пусть Ваш Олминский смотрит. После разговора с Мигой. (то что стоит (10:54:25 20/05/2009) это я дублировал его заново Миге) 2. Я не наезжал. Читай лог писем, в правильной последовательности. 3. Назвав меня чертом Олминский, почемуто извиняется перед Мигой, а не передо мной. 4. Лог спросил после фразы: 17.05.2009 21:33 Olminsky Re: тогда все вопросы к виктории которая уебала мою крепость и собрала твои паки. 5. Я свое себе верну
|
|
| |
valigor | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:05 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| makyu, вопрос к тебе конкретный, ТЫ ПРАВ В СВОИХ ТРЕБОВАНИЯХ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ПАКИ? ДА ИЛИ НЕТ?
|
|
| |
makyu | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:22 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| valigor! Вопрос к тебе конкретный! После п.1 и п.3 предыдущего сообщения. Когда мои логи писем выложены почему нет логов писем ВАШего Омлинского которые я ему посылал, а есть только выдернутые цитаты? Почему объява на вашем сайте есть, мне лично никто не написал после Маверика и после моего сообщения с извинениями? Почему войну объявляют алу, а не мне лично? Почему мне бросают вар только Ваши топы, а остальные где? Короче толкать и интерпретировать фуфло, может кто угодно. Удобный способ начать вар, когда хочется. Вы хотели войны, вы ее получите.
|
|
| |
MIGA | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:30 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| valigor поимают все всё прекрасно. А так же все понимают (и нетока нашь ал) что вар вы кинули действительно из за бреда( Ты трактуешь ситуацию как её видите вы, мы её понимаем совсем по тругому. Суть от этого не меняется,что это всё бред полный, детский сад. Тока разница в том, что мы понимаем это и были готовы всё забыть, а вот вам надо было раздутия этой ситуации. И сейчас можно крутить вертеть словами, поразному их трактовать, но суть останется нейзменной. Кинули вар нам из за 2500паков которые даже неваши были, их небыло вообще впринципе, из воздуха. Это бредовая идея воивать за такую идею. Прошу всех кто это прочитает, нас неприписывать к данному канфликту как агрессоров. Мы прежде всего как и вы общественность понимаем весь абсурд ситуации. Ну а для альянса Джаст проще кинуть вар чем пообщаться. Они им больно хорошо раскидываются по Анариону, как с добрым утром. А это тоже не есть показатель хороший. Мы всегда открыты для переговоров и силовое воздействие в самую последнюю очередь применяем)
|
|
| |
Dimus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:45 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| мне кажется эта история раздута, из-за нашей прежней вражды.
Пусть скромность украшает тех, кому украситься больше нечем.
|
|
| |
MIGA | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:56 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Да Димус мне тоже так кажется. Потому что более абсурдного предлога для вара я не встреал(
|
|
| |
valigor | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:10 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| хех) я вот дальше просто не вижу смысла комментировать и вести диалог.. почему вы спросите? отвечаю: потому что вместо простого ответа на поставленный вопрос, где всего то надо набрать 2 или 3 буквы, тобишь да или нет - флуд на 9 строчек... это не предметно... это просто обычная попытка уйти от сути дела...
|
|
| |
|
MIGA | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 3:19 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| valigor я тебе отвечу. Майкл виноват, НО!!! Отдавать ничего нестанет, так как об этом небыло заявленно в изначальных требованиях Маверика! Вот и всё А то что вы сейчастут какие то ультиматумы выставляете, так нам на них плевать просто Бред полный и ахинея с вашей стороны ребята. Слишком высокого мнения о себе вы
|
|
| |
valigor | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 4:09 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ну, хоть с мертвой точки стронулось... виноват... уже радует... а в требованиях Маверика ничего не обображалось по поводу вылпаты компенсации по простой и банальной причине: Макуи их сам на себя взял зачем дублировать больше скажу.. если бы он извинился, а не сказал, что извинялся.. мы бы и компенсацию не требовали бы... ну теперь по поводу вот этого лога: Тут указанны потери альянса Джаст: http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?ZGfRPi7aUrWsyBdP5 комментарий немного не верный.. тут нужно написать, как Стен разгоняет двух глав альянсов на предках и Мига.. ну слушай.. реально.. ты же опытный игрок... ты лог то внимательно посмотри.. ты что.. за победу выставляешь? снос десятка обманок у Стена и потерю 23 своих крыс? :)) GANGUT Корпус линкора ур.6 ( 11256 / 190949 ) Кол-во-50 Позиция-1 MAPAT Корпус линкора ур.6 ( 0 / 190949 ) Кол-во-98 Позиция-1 целы все PREVED MAPAT 7 Стрела-А6 14727 14727 BEtta1 - $-20 потери-1 7 Стрела-А6 3833929 3833929 Betta1 - _MineralizatoR_ потери-23 вот он результат однако... Мига.. смотри логи лучше.. еще раз повторюсь, ты старый игрок, не делай ляпов как Макуи ну и в конце, падает мясная крепость Олминского.. приглядитесь, кто там на ней сколько поймал боевых очков а боевой нынче сбросить ой как дорого в таком случае и вот это ваша большая победа: http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?d6ceMeliYqzfo94YO тоже поздравляю с выхватом боевых очков
|
|
| |
Smerhc | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 8:04 PM | Сообщение # 26 |
Капитан
| valigor у тя рейд 15к ...небось и флот боевой стоить ненаучился еще зато базариш как будто матерый полководец))))))) ...игра это не только тупой голдеж))))...
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
MIGA | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 8:20 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| valigor молодец конечно) лог разобрал по частям))) Отвечаю тут так же как ответил в личке Клановику)) Вот вы делаете мясо на исах а мы мясо делаемна крысах) Вот впринципе и всё. Сбили мясной проэкт крыс, это пустышки)))) Так же и мы сбили пустышки у Стена, но тем неменее мы вернулись на второй круг а он нет и скока мв не ждали так некто и не появися, кроме залётной крепости Олчика)))
|
|
| |
makyu | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 8:41 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| valigor-у: Если бы вы вернули паки и обосновали потом что я не прав, то небыло даже разговора. Но никаких обоснований с вашей стороны не было. Ваш засранец (могу обосновать), просто сразу побежал дядям жаловаться что его ктото пытаеться нагнуть (хотя этого и небыло). Извинения с моей стороны были, как и было требования в письме Маверика. Мог бы извиниться еще раз, но вы объявили войну алу и нанесли хоть не большой но урон. То что мне сбили маяк и флуд который я просто пускал на разборку, для таких больших мальчиков ставить себе в заслугу, не комильфо! Требования сначала 2500 паков потом 2800 потом 2900, вы хоть о цифрах договоритесь. Да к тому же. Почему на Вашем форуме я не могу писать как пишешь здесь ты? Боитесь что Ваш ал выведут на чистую воду! Пытались развести лоха, а пришлось войну объявлять! В связи с Выше сказаным даю прямой ответ на твой прямой вопрос: теперь НЕТ! А война продолжится, и первые бои это ерунда. Посмотрим как Вы потом будете петь!
|
|
| |
23Landgraf | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 8:52 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| мига, давай меняться, ваше мясо на мое мясо
|
|
| |
makyu | Дата: Пятницo, 2009-05-22, 9:01 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Да перечитай еще раз свой и наш форум наезды есть, только с ВАШЕЙ стороны. А обоснований ноль, только ссылка на меня что я обещал. Так вот, я ничего не обещал. Мне не вернули паки и я даже извинился. Не много ли чести, а?
|
|
| |