Конфликт с альянсом JUST
|
|
Smerhc | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:36 PM | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус: Offline
| Стен остался стоять там дальше или смылся?))))Дарт я уже устал молчать в варежку прост)))ато у вас одни понты))ну пофиг есть у вас флоты на адф и че???всегда ктото чуть послабее ктото посильнее ..ваще пох на это!)прост вот нах ты и твои товарищи говорите что вы на нас тренируетесь??))для чего??)перед кем хвастаться то??)поэтому я и говорю что проше вам удариться об угол круглого дома)...просто наслаждайся игрой,общайся с друзьями)...вы даж сайт такой же как у нас забашляли)))плагеатчики!!)))))
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
Dartweider | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:08 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Smerhc этот сайт создан позже чем наш Мига не даст соврать. Кто плагиатчик то? Расслабься. Вот я лично в этой войне пока что трогал только виновника и ничем не хвастаюсь. Ты вынуждаешь меня что то доказывать хотя и вы и мы и все знают кто есть кто. Я понял что вам доказывать что то бесполезно, вы своих промахов и поражений не признаете и видеть не хотите, перекручиваете свои поражения в свои победы Ну да ладно, как вы там писали война покажет кто чего стоит. ПУШКИ - ПОСЛЕДНИЙ ДОВОД КОРОЛЕЙ.
|
|
| |
Smerhc | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:29 PM | Сообщение # 48 |
Капитан
| Дарт а что ты хочещ ??ты пишеш типа вы волки лузеры а мы джасты сила...и нам нужно с этим соглашаться??у меня в городе есть такая поговорка:несравнивай хуй с пальцем...так вот поэтому я непрошу вас чтото нам доказывать так как нет желания воеват с вами...но придется из за того что вы решили сами до нас докапаться...впринципе вы не намног сильней нас ну флоты чуть побольше...хз..сравнивать нехочу...просто наша ситуация-вы вынудили Мигу заступиться за своего соала...и мож Денис и чуть переборщил то и вы тож не дали в оскарблениях форы нам...так что если ВАМ повторяю ВАМ нужна война то давайте воевать...без оскарблений и насмешек...без угроз и обвинений в торге...все равно эт когда нить кончится...если я своими шутками кого нить задеваю то без обид прост во многом ваше поведение для меня СМЕХ...
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
MIGA | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:32 PM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Dartweider не очень рад той писанине что ты тут понёс если честно. Вопервых, Трант подлетел и снёс мои маяки и рабы когда я был в оффе. И несобираюсь обьяснять поечу рабы висели на маяке, знай, что я просто так неоставляю корабли на орбитах. У каждого чела могут быть траблы. Ну да ладно, вы всегда так воевали, вы мне даже плоны сломали в системах пока я в бане был. А насчёт флотов, ты непереживай, как гонял вас, так и теперь тем более гонять буду, уж поверь, ты ещё увидешь. И все твои 4500 исов это мне на 2 цикла максимум схавать. Лучше чисти своё ржавое ружьё и пей кофе поболее чтобы не спать. А я достаю свой нано-танк и выхожу на охоту)гг Уачных полётов тебе и твоим соалам)
|
|
| |
Dartweider | Дата: Пятницo, 2009-06-05, 3:29 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (MIGA) А я достаю свой нано-танк и выхожу на охоту)гг Уачных полётов тебе и твоим соалам) http://justalliance.ucoz.ru/forum/2-59-1#217 У ЛОты и Ужаса тоже БЫЛИ нанотанки Добавлено (2009-06-05, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MIGA) Уачных полётов тебе и твоим соалам) http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?OXvYVOcHG7YRck7WZ == И вам того же Летуны
|
|
| |
MIGA | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:12 AM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| )))улыбнуло))) Такие вы прям ужасные, надо бы крылышки подрезать)
|
|
| |
MIGA | Дата: Четверг, 2009-08-27, 9:52 PM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Думаю не для кого не секрет, что альянс JAST позиционирует себя как крутой, а что самое интересное здравый, рассудительный и справедливый альянс. Ну буду ходить вокруг да около, перейду к сути. На днях мы сносим маяки Клановику, но перед сносом третьего маяка, я встречаюсь с ним на координатах, где происходит бой. В результате я теряю от молний 20 линей а Клан 10. По логу видно что у меня остаётся 37 линей. Раньше я везде фигурировал именно 57 линеями. Госпадин Trant делает для себя выводы. На следующий день, в результате перепалки в торге всё таки решаеться вызвать меня на дуэль) Причём говорил что встретимся в любое время и в любом месте, решать мне. То есть выбор замной. Я этот вызов принял, о чём заявил в торге и так же сказал что точку поставим в этих дебатах на моём маяке. Координаты известны Trant-у. Я сразу написал ему, что биться будем в воскресенье, так как среди недели работаю, а бои вести с трубы не дело. Время предложил согласовать ближе к выходным. Он согласился. Сегодня утром я пишу Trant-у что биться будем с 14:00-16:00 на моём маяке, так как он оставил мне выбор времени. На что получил вот такой ответ :27.08.2009 10:32 Trant Re:RE:Re: щенок я на футбол пойду.ты спецом это время выбрал а?Кароче дрянь ты пакостная вообще с тобой не общаюсь более,жди теперь когда смогу тогда и буду,гуляй Л..............РА!))) 27.08.2009 10:27 Trant Re: Трепло ты по жизни.Сказал бы грубее да в бан не охото!Знай свое место-щенок! Я ему ответил, что ты футболист млин, откуда я знаю куда ты собираешься идти??? Я выбрал время, наоборот, думая что оно подойдёт, так как выходные и обед. предложил назначить ему время самому, мне не пренципиально. Далее получил вот такой ответ: 27.08.2009 10:47 Trant Re:RE:Re: гуляй и жди ты больной и нормально общаться не умеешь,просто теперь жди!Когда ты свое гавно нежданно негаданно у меня на планках вешал я молчал.как у тебя что-то оказалось-опять визг в эфире!В очередной раз ты доказал что главное твое оружее-твой язык!А с треплом мне вообще не хочется ни общаться ни о чем-то договариваться!А бояться тебя-смех да и только! Мой ответ заключался в том, что когда я кидал ему бетон на планки и маяки, это вар а не дуэль. Так же я сказал, что дуэля ему не избежать, общественность вкурсе. Ещё раз сказал, чтобы он назначал время, на своё усмотрение. И так же если ему не важна его репутация, то он может не отвечать мн. Я расценю это как трусость. На что получил вот такой ответ:27.08.2009 10:52 Trant Re:RE:Re: да мне плевать на тебя и твои слова неужели ты не понял?????????????7 И в дополнение:27.08.2009 10:52 Trant Re:RE:Re: гуляй Вася! Из всего выше написанного видно, что эта терпила натуральный. Сначала вызвал на бой, а потом передумал, фуфлыжник. Я считаю свои выводы и высказывания обоснованными, факты налицо. Trant двуличная скотина, и я хочу чтобы люди знали об этом.
|
|
| |
Bzik | Дата: Понедpельник, 2009-09-21, 5:09 PM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Вот так платят за мир http://pocketm.com/logpage.html?name=13992567
|
|
| |
valigor | Дата: Понедpельник, 2009-09-21, 8:29 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| да уж.. вот до чего, а до подделки логов и вранья я не ожидал, что вы тут опуститесь.. и в лице вашего (с мальенькой буквы, большего не заслуживает) бывшего тоталитарного предводителя... мдя.. тут без комментариев... думаю, что нормальные люди должны уйти... все остальные - просто поддерживают человека, который банился неоднократно за хамство, нарушение правил игры и щас занимается подделкой логов... более того вся война развернулась из-за запрета того же местного наполеноа макую извинятся за необоснованные претензии... в общем... да что тут еще говорить.. больше комментариев не будет без уважения ко всем, кто тут еще останется, valigor, офф дипломат альянса =JUST=
|
|
| |
MIGA | Дата: Вторник, 2009-09-22, 1:35 AM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| valigor, да не парся ты. Ну выгонят если тебя, за сделку со мной, так к нам пойдёшь. Ты главное до конца держись, не сознавайся) Сейчас ты по тругому говоришь, жаль я те сопли в своей личке не сохранил твои.
Сообщение отредактировал MIGA - Вторник, 2009-09-22, 1:46 AM |
|
| |
valigor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 8:22 AM | Сообщение # 56 |
Рядовой
| ответ админа, на мое сообщение о подделке логов и распространении их в торге, как вредоносных ссылок: Наказан так что иди ка ты в бане попарься...
|
|
| |
MIGA | Дата: Среда, 2009-09-30, 1:10 AM | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| гг Добавлено (2009-09-30, 1:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (valigor) ответ админа, на мое сообщение о подделке логов и распространении их в торге, как вредоносных ссылок: Наказан так что иди ка ты в бане попарься... Специально для тебя мой друг и всей прочей вашей нечести из альянса Джаст. Вот причина моего бана, ПРИНТ-СКРИН с ответом администратора прикриплён тут http://pic.ipicture.ru/uploads/090930/RlE6cn2RZR.jpg . Так что прошу не отмазываться и не порочить моё доброе имя
|
|
| |
valigor | Дата: Среда, 2009-09-30, 11:11 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| > Добрый день! > Большое спасибо, за принятые меры. > Хотелось бы уточнить, как именно наказан игрок Miga. > с ув. valigor Штраф+14 дней блокировки тебе твикс дали.. 2 в 1 за ссылочку ты баньку очередную заработал, а за лживую писанину - штраф по возвращщении будешь приятно удивлен изменениями бюджета
|
|
| |
MIGA | Дата: Вторник, 2009-10-06, 3:51 AM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| valigor вату не катай. Не надо мазатся. Я выложил ВСЁ))) Расслабся) Добавлено (2009-10-06, 3:51 Am) --------------------------------------------- Да забыл добавить, бюджет мой не изменился))))
|
|
| |
Asko | Дата: Вторник, 2009-10-06, 3:44 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Здрасте. Так как я тут гость, то хочу вот узнать можно ли креативы писать на сайте вроде как врагов в этой теме? Ну про тя Мига и про сподвижников твоих всякие гадости....:) это ж тоже вроде как форма диалога:)
|
|
| |