Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MIGA  
Конфликт с альянсом JUST
valigorДата: Пятницo, 2009-05-22, 9:22 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Smerhc: если ты внимательно посмотришь историю мою на покете, ты поймешь, почему я базарю как матерый полоководец...

Мига, ты бы лучше такие жирные обманки толкнул в полцены в торге, денег бы выручил немеряно smile

Макуи, с тобой разговор закончен с того момента, как за тебя начал отвечать Мига, а своей манерой разговора ты бы лучше альянс не позорил и не показывал свою сущность, оскорбляя людей...

ну и как я понимаю, здесь машут шашками не те люди, которые застали нашу первую войну... ну я в двух слвах про итоги вам расскажу, а то тут многие не в курсе дела: нам была выплачена Мигой компенсация за украденное поле, вор изгнан из вашего альянса и принесены извинения в торге. так что, как было сказано в одном хорошем фильме, споемся smile

MIGAДата: Пятницo, 2009-05-22, 9:40 PM | Сообщение # 32
Генералиссимус
23Landgraf у меня супер акция)))) biggrin Меня своих мясных крыс на вши мясные исы)ггг Поменяемся ещё сто раз, война ведь тока началась) Терспение мой друг терпение) biggrin

MIGAДата: Пятницo, 2009-05-22, 9:46 PM | Сообщение # 33
Генералиссимус
valigor тока хвалится этим ненадо))) Это целиком была на тот момент моя инциатива, чтобы разрулить ту хрень) Так как реально были неправы) А тут не считаем себя неравыми, да и вас особо несчитали виноватыми. Просто вы раздули, вы захотеи, вы вар обьявили)) А теперь можно тут сколько угодно разглагольствовать, тока смысл? война уже идёт и ты valigor досих пор пытаешься доказать нам. Уважаю конечно твою точку зрения, но всё же нестоит я думаю. На распевку времени ещё полно у нас с вами)гг В этот раз мы уже будем валить до последнего)) cool PS: и нехвастайтесь прошлыми победами, чести будет больше. Живите настоящим, время сейчас другое) cool

makyuДата: Пятницo, 2009-05-22, 9:47 PM | Сообщение # 34
Сержант
valigorу: Я не оскорблял, это он назвал меня ЧЕРТОМ и не извинился. Я просто дал оценку его действиям. Он мне даже ВАР побоялся объявить.

MIGAДата: Пятницo, 2009-05-22, 9:54 PM | Сообщение # 35
Генералиссимус
Ладно парни предлогаю не ругаться тут cool А то уже вон скока страниц нафлудили, устану редактировать потом)гг Если честно больше половины ненужного. Все сказанно в самом начале и все факты сторон преведены. Как говорится прения окончены cool

MIGAДата: Субботко, 2009-05-23, 0:11 AM | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Nzgul)
улыбнуло, рассмешило, понесло. прекращайте курить траву, пейте пиво. а то в игру реал никто невносит, а ругани и прочего как дешовом кабаке.

Приятно слышать от тебя хоть раз здравые вещи biggrin
Курит не брошу biggrin и сигареты тоже)гг Так летать легче, не укачивает cool

PS: Назгул рекомендую прочитать на главной странице нашего сайта повествование. Тока заходи через ИЕ, улыбнёт cool

MIGAДата: Субботко, 2009-05-23, 0:27 AM | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (Nzgul)
спасибо, я уж как нибудь пешком постою. Мига, я тебе уже говорил, не лепи мне то чего нет. я бред не несу по одной причине. молчу. ибо говорить тем кто не слышит... я лучше собакам анекдоты рассказывать буду.

Ну вот обиделся biggrin Я в отличие от вас молодой человек и вашего альянса в целом нестремюсь подъебать, ущемить как то публично и так далее. Действительно от чистого своего сердца посоветовал) Ну и удивился конечно что ты можешь знать о таких вещах как травка и пиво)гг Я думал парни, которых назовут чертом и они необижаются и не расстраиваются а принемают как должное такие вещи незнакомы. ЭЭЭххх.......ошибся biggrin

SmerhcДата: Субботко, 2009-05-23, 0:56 AM | Сообщение # 38
Капитан
не ну вы Ждаст даете...вы как бульдоги которые сидят на цепи и травку жуют..и стоит только вас отпустить сразу начинаете лаять и кусаться)))люди...человеки ну серьезно что тут еще обсуждать ВСЕ харош)))ну реал уже смешно смотреть как вы мажитесь в том что вар начали мы..что мы все касячники а вы чистой воды девочки- припевочки...именно ВЫ СПЕЦИАЛЬНО СПРАВОЦИРОВАЛИ ВАР...тут все понятно...честно воевать с вами неохото так как будут потери и немаленькие...ну а что делать...война знач война...ток хватит в торге плеваться ...есть что сказать пишите на форум сдеть или сплетничайте у себя в общаке...

Добавлено (2009-05-23, 0:55 Am)
---------------------------------------------
я предлогаю просто показать(раз уж решили ) крупномасштабную войну...красочную и интересными логами и красивыми заманухами...и пусть победит сильнейший....аминь...

Добавлено (2009-05-23, 0:56 Am)
надеюсь мои слова Ждаст вы воспримете с чувством юмора про девочек и тп...реал раз воюем знач воюем...!!!!покажите нам тогда на что вы спасобны...

на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)

MIGAДата: Субботко, 2009-05-23, 11:06 AM | Сообщение # 39
Генералиссимус
Мда смерш из них вояки как из меня балерина)) Только и могут что сносить маяки в тихаря, пока люди в оффе)гг Или нубов щемить)гг cool Впринципе никто и не сомневался. Стоит посмотреть из за чего сыр бор, как становится ясно что из себя представляет "противник"

SmerhcДата: Субботко, 2009-05-23, 11:31 AM | Сообщение # 40
Капитан
biggrin

DartweiderДата: Вторник, 2009-06-02, 8:08 PM | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (MIGA)
Мда смерш из них вояки как из меня балерина)) Только и могут что сносить маяки в тихаря, пока люди в оффе)гг Или нубов щемить)гг cool Впринципе никто и не сомневался. Стоит посмотреть из за чего сыр бор, как становится ясно что из себя представляет "противник"

http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?z0QcmKF6irGiiPATw = Вот тут и видно какие мы противники и какие вы вояки 8)) Стен один разогнал нафиг всю шайку с предков biggrin

Добавлено (2009-06-02, 8:08 Pm)

Quote (MIGA)
Только и могут что сносить маяки в тихаря, пока люди в оффе)гг Или нубов щемить)гг

http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?tW2Nud3CSjAKsTLNe ==Трант - маяк под маской Миги и ком на -5 к пакам
http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?WBsgs07GcUoc8mSQp==Трант - второй скрытый маяк Миги и 50перерабов с отправкой на спасалку 2-х комов 46 и 6 уровня!
http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?QHssX045ouMgczm7H==Трант - маяк Миги с конвертером и школой командиров

====

Вот ты и признался что нуб biggrin Оставил нуб перерабов 50штук и потерял. А то что ты был в офф это тебе повезло потому что если бы вылез отбиваца то еще и боевой весь потерял. Потому как ДЖАСТ это команда и пока один загонщик выманивает волка остальные злые дядьки нервно курят за кустами и ждут своего выхода на сцену biggrin tongue

============

http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?ddPwLUEk3MbflNt7L===ВОТ КОГДА НАУЧИТЕСЬ ТАК ВЫМАНИВАТЬ ФЛОТЫ ПРОТИВНИКА И МОЧИТЬ ИХ ТОГДА И ТЯВКАЙТЕ ТАМ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН biggrin

http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?KgygC7EvVX9WkjmOO==ПОСЛЕ ТОГО ЛОГА УЖЕ НИКТО СПАСАТЬ ЛИЦУХУ НЕ ЛЕЗ biggrin

==========

Ну и не мог не выложить очердной Ваш победный лог biggrin http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?3qk4YkHCuwXvY3TuA == Вы даже просто пролететь неможете biggrin без вмешательства JUST ............ :))))))))))))))))))))) biggrin :D

Сообщение отредактировал Dartweider - Вторник, 2009-06-02, 8:36 PM

SmerhcДата: Вторник, 2009-06-02, 9:17 PM | Сообщение # 42
Капитан
Дарт ты канеш красиво говориш и логи ты впринципе интересные показал вот только последние 2 лога где вы сносите кого то из другого ала и последний где ЧИСТО СЛУЧАЙНО залетел твой соал как то не в тему))) biggrin biggrin biggrin так что пока что думаю можно помолчать))))вот когда будит у вас норм лог с сносом нашего флота тогда и выпендривайся а ча можеш тихо отойти и курить бамбук))) biggrin ...и та ситуация со стеном с вашим ..он тогда на предках ОТХВАТИЛ ПО ПОЛНОЙ а не распугал нас))))))ВОЛКИ РУЛЯТ-джасты нервно грызут ногти))))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2009-06-02, 9:17 Pm)
или можно еще так:) если взять басню про Моську и слона но СЛОН -мы)))))ну а моська..без обид парни...вы сами думаю эт понимаете))))) tongue

Добавлено (2009-06-02, 9:17 Pm)
или можно еще так:) если взять басню про Моську и слона но СЛОН -мы)))))ну а моська..без обид парни...вы сами думаю эт понимаете))))) tongue

DartweiderДата: Вторник, 2009-06-02, 9:58 PM | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (Smerhc)
...и та ситуация со стеном с вашим ..он тогда на предках ОТХВАТИЛ ПО ПОЛНОЙ а не распугал нас

Ну ка, ну ка покажи в логе или где то еще где Стен ОТХВАТИЛ ПО ПОЛНОЙ? Там Стен снес 23 крысы а потерял только исы-мясо! biggrin Гыыы, ал Мосек а не волков biggrin

=========
Ну а по поводу логов где мы сносим флоты так таких полно с прошлой войны с вашим алом biggrin а свежие логи с этой войны еще будут и когда будут я обязательно здесь их повешу дабы вы не дай бог не пропустили свой миг славы biggrin :D biggrin
===
Порылся и нашел лог с участием флотов biggrin
http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?W2ANlEpzn9y2qn2KM = 45 линей и 50 крыс примерно ваш вояка потерял защищая укреп.маяк ну а я только 150ис14ур без кремстали которые я штампую как спички и 300исов4ур которых у мну 4500штук эти я вообще за потерю не считаю. biggrin biggrin biggrin Вояки как из говна пули biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Dartweider - Вторник, 2009-06-02, 10:12 PM

SmerhcДата: Вторник, 2009-06-02, 10:13 PM | Сообщение # 44
Капитан
Дарт ты как мальчик с пальчик(без обид) все мечтаеш и мечтаеш)))))))вот когда будут КОНКРЕТНЫЕ логи тогда и буш тут распинаться))) biggrin а лога со стеном нету ща перед глазами так что ничего сказать немогу)... wink

DartweiderДата: Вторник, 2009-06-02, 10:27 PM | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (Smerhc)
а лога со стеном нету ща перед глазами так что ничего сказать немогу)

Ну так бля возьми лог и посмотри перед тем как пиздеть про то что Стен выхватил по полной. Стен в том логе снес 23 крысы
# PREVED MAPAT
7 Стрела-А6 14727 14727 BEtta1 - $-20 потери-1
7 Стрела-А6 3833929 3833929 Betta1 - _MineralizatoR_ потери-23

Bzik Флот - Betta1. ( вступил в бой )
-Непробиваемый- Корпус транспортного корабля ур.11 ( 467 / 13715 ) Кол-во-1 Позиция-1
(:_Brevno_voz_: Корпус авианосца ур.8 ( 1208 / 113783 ) Кол-во-23 Позиция-1
_MineralizatoR_ Корпус крейсера ур.10 ( 3020 / 160009 ) Кол-во-27 Позиция-1

И если ты лога не видишь то варешку не раскрывай wink

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: