Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MIGA  
Конфликт с альянсом JUST
MIGAДата: Среда, 2009-05-20, 8:00 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В виду того что на форуме альянса Джаст освещается не вся информация, мы решили создать на нашем форуме этот раздел где буду приведенны кокретные факты и переписка.
Вот так освещают её на сайте Джаст: http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?pI8rJqNONMadiaWeF далее нашему мемберу Olminskiy игроком Makyu было выставлено требование, что он должен вернуть ему паки, подобранные им. Также, им ( Makyu) было заявлено, что если он не прав, то возмещщает все 1:10, а если прав, то оппонент отвечает по полной...
На основании лога альянс =JUST= с глубокой уверенностью заявляет, что Makyu неправ... и, согласно выставленным им же самим обязательствам, должен выплатить нашему мемберу Olminskiy 2890 эргопаков (или экивалентно возможны варианты по обоюдной договоренности).
Глава альянса FreeWolves отказался выплачивать данную контрибуцию, а также содействовать в получении оной с игрока Makyu.
Исходя из вышеизложенного, альянс =JUST= полагает себя в состоянии войны с альянсом FreeWolves.
А на самом деле было всё вот так:Началось всё с того что указано выше было, то есть со сноса корабля нашего соала Makyu на предках. а дальше последовала вот такая переписка Olminsky
что то ваш черт не извиняется за наезды.
MIGA (23:32:28 19/05/2009)
я ему ответил:Дак ты нормально напиши. Я тебе что брат, сват или кент?? Поздоровайся и
опиши проблему а е так как ты влетел ко мне в личку, чертями пацанов обзываешь! Я
представляю, мои пишут Киперу в личку и говорят сходу,что то твой чёрт не извеняется за
наезды. Ты слова то такие обосновать сможешь? За черта? Раз нет, значит ненадо так
выражаться, непутай трататульки. В реале тебе бы голову пробили уже давно за такое
выражение. Даже игрок из вражебнонастроеного ала достоен уважения. А у нас чертей нет в
але, так что прошу больше так невыражаться. MIGA (23:33:40 19/05/2009)
это он про Makyu сказал-чёрт , хотя Makyu -ему в дедушки годится, золотой души человек) Попрошу заметить я ему не угрожал личной расправой в реале и проламыванием головы. Я просто привёл пример как поступают в реале и спрашивают за такие слова. но мы находимся в игре, так что прошу принять это вовнимание.

MIGA (23:36:35 19/05/2009)
вот что он ответил 18.05.2009 23:50 Olminsky Re:RE:
за черта приношу извинения. а по поводу пробитой головы - я не знаю где проживаеш ты и
какие у вас порядки, но в Минске это дико звучит.
MIGA (23:37:01 19/05/2009)
я ему написал после: )))) Вот совсем другой разговор)) Твои извенения засчитаны, я если
расстроил тоже приношу свои. У нас в Казане это нормально звучит. И порой сделать
гораздо проще даже чем сказать)гг Ну да ладно не в этом суть. Опиши проблему, кто тебя
оскарбил или что там произошло MIGA (23:38:54 19/05/2009)
нашь соал Makyu писал вот такие мессаги вашему Олимпику
17.05.2009 20:42 Makyu Re:
Вы собрали паки, мои котрые везли для боя.
О чем будем говорить?
Меня волнует начинка!
17.05.2009 22:22 Makyu Re:
Лога не видел. Дай скан. Вы делаете свои разборки а должны страдать другие?
Не вопрос как я всегда говорю 1:10 если я не прав плачу, если кто другой не прав платит
по полной..
Пока хочу что бы мне вернули паки на плону. Это минимум т.к. флот остался без паков и
пришлось их закупать по быстрому. [18.05.2009 11:48:04] Майкл (makyu): 18.05.2009 01:45
Я так понимаю в данных мессагах небыло не единого грубого слова написанно в адрес вашего Олимпика. Нашь человек по ошибке подумал что это вы его снесли. После этого как он обратился к вам, ему написал Maverick00 вот такую мессагу:
Maverick00 .
Прошу не морочить нашему соалу голову с неоправданными требованиями и извиниться. А
то можно очень быстро получить войну всем альянсом. Спасибо. И после этого всего, makyu
написал мне, это было ещё 2 дня назад и постави в известность. Я ему сказал извениться.
Что он и сделал в личку к вашему Олимпику. Мессага была вот такого содержания: Makyu
(10:54:25 20/05/2009) - время указанно не точное, взято из аськи.
Приношу извинения, вспылил. Плохо смотрел лог. Просто за 1 день потрея заправщика и
паков на 1к ИК, за просто так кого угодно доведут.

MIGAДата: Среда, 2009-05-20, 8:01 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Продолжение: Как и просил Маверик так и было сделано, на этом разговор был закрыт и забыт. Но оказывается некоторые люди решили ещё и паки рубануть. Я понимаю еслибы это было указанно Мавериком, но ведь небыло. Так что все требования выполнили и соответственно чисты. А сейчас спустя 2 дня нам начинают кидать вар всем) Как это понимать? То есть сначало нас называют чертями, потом мы извеняемся, а потом через 2 дня парням кажется этого мало и в каком то своём узком кругу решается кинуть вар всему нашему алу и выдвинуть требования о выплате паков?? Просто в таких делах надо чтобы разговаривал всегда 1 человек а не все кому не лень. Маверик сказал, Makyu сделал. То что он обещал что если неправ то плотит 10к1 так этого Маверик непотребовал 2 дня назад, а сейчас вы пытаетесь раздуть их закрытого, законченного я уже незнаю как сказать, убитого разговора СЛОНА.
Если разобраться по существу, так Вашь Олимпик гораздо больше наговорил чем Makyu. Я так думаю что если будет вар по вашей инциативе, то мы все расцениваем это как полнейший беспредел. Будет ответка, но вот смсла я невижу лично в этом. Реально подумайте сами, из за какой то ерунды cool

MIGAДата: Среда, 2009-05-20, 8:13 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Мда ребята. Кому то обидно слово чёрт а кому то оказывается и невпадлу)гг Странно но у меня в акружении нет таких людей оставшихся бы равнодушними если бы их назвали чертями cool А вот кому то это нормально, как говорится ничего страшного. Думаю всем всё стало ясно кто есть кто) 20.05.2009 19:53 Nzgul Re:
я рыдаль. большими слезами и взахлёб! если бы мне в личку написали типа ты должен за то что я потерял я чесно говорю, просто послал бы. не знаю что значит слово чёрт у вас, у нас в этом нет ничего плохого. хотя я и не в Минске. а вот то что ты Ольминского продолжаешь называть Олимпиком после того как я тебе указал на ошибку,- это прямое оскорбление. мне все равно кому сколько лет. я буду с 14и летним разговаривать на Выкоторый уважительно говорит со мною и посылать 50ти летнего который хамит мне. твой соал первый неадекватно повёл себя. ты говоришь поставить себя на чьёто место? ну так сделай это сам! ты только что потерял товар, корабли. повторюсь, твой соал был неадекватен, ибо выставил претензии человеку который вообще ничём невиноват.

SmerhcДата: Среда, 2009-05-20, 9:22 PM | Сообщение # 4
Капитан
Это я писал ихнему Стену про то что они нам вар кинули в неподходящий момент- biggrin ..я воспринимаю такие действия Джаст как повод подраться))) у них уже был вар против нас (по слухам)...и насколько я понял то разошлись пожав руки а не харкая друг другу в спину...так зачем же из за сразу ставить ультиматум..такие вещи делают когда хотят кого то подавить...и в чем интересно Джаст умнее...в том что писька чуть подлинее...

на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)

23LandgrafДата: Среда, 2009-05-20, 9:37 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Мига, может тебе напомнить то как мы не трогали перерабов лордвеги, когда он копал там где ему не положено? Так что войны хотели Вы и только Вы. Ну и собрать 2890 паков не так много, с каждого игрока по 100 паков smile

SmerhcДата: Среда, 2009-05-20, 9:54 PM | Сообщение # 6
Капитан
да паки собрать непроблема ..2870 это мелоч...просто как с тебя их требуют -вот
это имеет большое значение...кидая моментально вара всем...снимая истов мясных бзика 98линями на адф...такое чувство что вы уже готовите к кому группой лететь))Гг..и разбиваете цели кто куда)))

23LandgrafДата: Среда, 2009-05-20, 9:58 PM | Сообщение # 7
Рядовой
цели разбиты уже с утра, ждем команды от руководства к вылету biggrin а 98 линей были не для вас, у нас и других врагов хватает

SmerhcДата: Среда, 2009-05-20, 10:32 PM | Сообщение # 8
Капитан
biggrin biggrin biggrin да уж..злодеи вы...)))ну смарите сами стоит ли 2800паков войны...

MIGAДата: Среда, 2009-05-20, 10:34 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
23Landgraf сам вопрос был закрыт ещё 2 дня назад, Маверик паков не просил, а просил лишь прекратить требовать и извениться,что собственно и было сделанно. Так о каких паках можно поднимать речь спустя 2 дня??? cool

Maverick00Дата: Среда, 2009-05-20, 11:15 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет.
Итак, началось всё с того, что не мы первые полезли в бутылку, а игрок Makyu предъявил совершенно неоправданные требования нашему соалу.

Произошло это 17 мая в 10 часов 22 минуты вечера.

На что от лица альянса я написал игроку Маkuy, чтобы он перестал заниматься ерундой и извинился.

Прошли СУТКИ. Никаких ответов или извинений от игрока Makyu мы не получили (ни Ольминский, ни я).

В 11 часов вечера уже 18 мая, наш игрок Ольминский написал Миге, что "что-то черт ваш не извиняется".

На что получил вот что (почему-то данное сообщение уважаемый Мига здесь не запостил):

18.05.2009 23:36 Miga RE:
Вопервых привет. Во вторых базар фильтруй свой когда пишешь в личку незнакомым
людям. В третьих даже не спрашиваю кого ты за черта принял, но за такое можно и по шапке
получить!! Базарить так будеш у себя в общаке, со своими,понятно, доступно написал?

Могу сказать, что вар мы могли бы кинуть просто за то, что на нас наехали с требованиями не по делу. Мы же ждали сутки результатов, ничего не дождались, а на вопрос (вполне безобидный) - получить ответ в такой форме?? Это вместо извинений?

Как только данная информация дошла до меня о таком ответе, я кинул вар Миге, в ночь с 18 на 19 мая.

Мига вар подтвердил 19 мая. Извинений от Makyu ТАК И НЕ БЫЛО.

Итак, что мы имеем.
1. Ваш альянс был неправ.
2. В течении суток после начала проблемы ни ответа, ни извинений мы не получили.
3. На попытку Ольминского узнать, что происходит, мы получили откровенно хамский ответ.
4. Вар был объявлен
5. Вар был подтвержден
6. Извинений получено не было (мы ждали только Олега, чтобы он подтвердил, что ни в теч. первых суток, ни позже, извинений не было).
7. Со стороны игрока Мига мы видим недоговорки и искажение фактов.

Ребят, я все понимаю, но если кто-то неправ - нужно не ждать сутки, а потом отвечать в хамской форме, а быстро извиниться и проблему решить.

Ну и последнее. Мига, это тебе лично. За твои фразы про какие-то проломленные головы в реале, если бы этот пост дошел до админа, ты мог бы быть пожизненно забанен в этой игре, благо преценденты бывали.

Мы решили до админа не доводить, но вар ты получил.

Слова нужно выбирать аккуратно.

С этой минуты война между нашими альянсами официально объявлена.

Спасибо.

MIGAДата: Среда, 2009-05-20, 11:30 PM | Сообщение # 11
Генералиссимус
cool Чтож так тому и быть. Значит разбираем цели. Мы извенятся по 10 раз несобираемся, принемать как должное оскарбления тоже и тем более после этого всего плотить. Себя надо уважать. А что для альянса жаст,так видимо эта акция планировалась давно и тщательно. Мы не испугались несколько. Просто нехотелось портить отношения с соседями, но раз вы хотите будем портить. Вот смеха будет в Анарионе, нам вар кинули из за 2 с половиной тысяч паков..... Мда кое кто мелочный оказался, уважение пропадает просто на глазах. По человечески решать нехотят, хотят тока свою палитику нам навязать. А жаль...

SmerhcДата: Среда, 2009-05-20, 11:49 PM | Сообщение # 12
Капитан
емае))ну значит война...

Добавлено (2009-05-20, 11:49 Pm)
---------------------------------------------
емае))ну значит война...

makyuДата: Четверг, 2009-05-21, 0:13 AM | Сообщение # 13
Сержант
1. Почему нет логов?
2. Переврали все слова! Я просил только тех паков какие он с меня поднял. Наезда не было!
3. Меня ЭТО Олимпукосо обозвало ЧЕРТОМ, сам он ШЕСТЕРКА.
4. Переносить игру в реал, я не собираюсь, но я привык отвечать за свои слова. Мне не было, ни одного сообщения с их притензиями. Только извиниться, хотя перед этим челом не только извиняться надо но и простить по жизни! Убогий! Я извинился, это то перед убогим! Дошел!
5. А если бабла много, то еще больше может быть. Сколько линков с активаторами и ппп.
6. Я бы ущел с ала если бы знал что вы держите слово, но пока я этого не вижу, фуфлогоны!
7. Могу выложить всю переписку, но это видно никому не надо!

Alexander3Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:32 AM | Сообщение # 14
Сержант
Да это какой-то пиздец, пока читал сие писульки у мну лыба чуть ебало не парвало))) Детский сад честное слово..... Джасты, вам бы в песочнице играть и друг у друга игрушки отбирать...))))

valigorДата: Четверг, 2009-05-21, 10:29 AM | Сообщение # 15
Рядовой
Всем привет. Видимо, не все понимают сути и соли произошедшего, ну щас поясню немного поподробнее и попоулярнее.
Итак, что произошло?
А произошло банально смешное: makyu требует паки, подобранные Olminskiy. А теперь внимательно смотрим как он это делает. Надеюсь все понимают, что бездоказательные требования есть ни что иное, как наезд на ровном месте.. и в таких случаях наезжающщий посылается куда подальше... итак:
17.05.2009 22:22 Makyu Re:
Лога не видел. Дай скан. Вы делаете свои разборки а должны страдать другие?
Не вопрос как я всегда говорю 1:10 если я не прав плачу, если кто другой не прав платит
по полной..
ай-ай... мало того, что у него нет лога.. так он его еще и не видел smile ну не маразм ли?? выделаете разборки.. а может, в том логе кто-то другой делал свои разборки, а мы там случайно присутствовали? а? Фраза: "Не вопрос как я всегда говорю 1:10 если я не прав плачу, если кто другой не прав платит
по полной.." принята к сведению и руководству.
далее... маверик пишет Makyu вышеозначенное сообщение.
после наступает переписка MIGA и Olminskiy, там взаимно наговорились и взаимно извинились за черта и за голову.
И что дальше? А дальше полная тишина. 19 Olminskiy был в сети весь день.. НЕБЫЛО извинений от Makyu.
20 я бросаю ультиматум вашему альянсу. И тут выясняется, что были принесены извинения... выходит некрасиво.. но решаем, что надо дождатся Олега и убедится в этом.. так как смотрим внимательно на дату и время предоставленного нам лога:
(10:54:25 20/05/2009)
Приношу извинения, вспылил. Плохо смотрел лог. Просто за 1 день потрея заправщика и
паков на 1к ИК, за просто так кого угодно доведут.
Соответственно, отсюда то вчера и взялся мораторий.. что вроде то как извинились... однако, когда Olminskiy появился в сети, он 2 раза перекапывал всю личку.... НЕБЫЛО извинения от makyu. Вся переписка с вами у него есть целиком и полностью.. за исключением именно вот этого сообщения. К тому же, как выясняется потом, извинения были отправлены в ночь с 18 на 19... ведь 19 Олег был весь день в сети...
Кому верить? а вы со стороны поглядите... makyu необоснованно наезжает, обещщает там в случае неправоты контрибуцию... при этом заявляет, что лога не видел.. лично я вот такому товарищу точно быстрее неповерю, нежели другому.. у которого и лог есть.. и он не врет и по сути лога.. и по тому что не видел и незнает... и не швыряется бравурными обязательствами..
Вот такая вот картина.
Далее, чтобы криков больше небыло, что мы видишь ли войны хотели.
Войну можно было бы развязать и раньше... как верно заметил выше граф, на инцинденте с лордвегой, или еще 17 числа, как только требование за паки пришло... молча и сразу начать сносить.. так нет... ждали же... и что получили? да ничего.. кучу помоев и вранья. Так что тут либо у вас кто-то ее хотел, либо у вас кто-то не совсем отдает отчет своим действиям и не собирается отвечать за них.

вот так...
с ув. valigor

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz