КРЕАТИВ
|
|
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:55 PM | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: Offline
| Юр не делить ал а раскинуть должности между соалами!!)))так мы сможем в военном плане хотябы намного быстрее и качественее сносить врагов!!!
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:55 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| В итоге ни Пиночета ни тебя ... вот я про что и говорю, все эти идеи через день - два похоронят и все будет как было ...
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:57 PM | Сообщение # 18 |
| а как выглядит склад????? где он??
|
|
| |
Tairus | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:57 PM | Сообщение # 19 |
Капитан
| Смерч тут дело не в личносте..просто у него плона за 13 сл от предков.а у тебя за 101 сг) Парни я считаю что каждый должен заниматся в альянсе своим делом (воины воевать,торговцы создавать прочные тыла,и снабжать тех кто воюет)А вот идея Макса создать группы (заправки ,сканирования,снабжения.быстрых вылетов )мне понравилась..!!
=Свободный Волк=
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:59 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Maximyag) а как выглядит склад????? где он?? А никто и не знает ... Должен был быть на маяке около предков ... Туда свозить всю ни нужную и лишнюю компу, ну а там либо кому надо отдавать или в топку ..
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:01 PM | Сообщение # 21 |
Капитан
| недавно мною была предложена идея в общем складе ала-туда каждый по своей рассе крепал компу и понемногу завозил,потом она же раздавалась между соалами !!!!всмысле не хлам а полезная компа!!!-я предложил свою кандидатуру так как у меня есть плана у 666-даже 2!!!есть караблики с прм10 и заправкой!!...я бы ввел учетные записи кто что привез и кто что взял-перед начальством отчитывался бы каждую неделю)))).... Добавлено (2009-03-25, 10:01 Pm) --------------------------------------------- склад не на маяке а на плане возле предков)))
|
|
| |
Tairus | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:04 PM | Сообщение # 22 |
Капитан
| Юр не делить ал а раскинуть должности между соалами!!)))так мы сможем в военном плане хотябы намного быстрее и качественее сносить врагов!!! ================================================== вот в этом плане нужн овыработать четкую стратегию)) чтобы летати не 1 -2 человека а целый альянс))Добавлено (2009-03-25, 10:04 Pm) --------------------------------------------- Склад должен быть в системе 500:3
=Свободный Волк=
|
|
| |
LexaTro | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:04 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Лично мне понравились рассуждения Smerhc.а
Лёха
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:05 PM | Сообщение # 24 |
| считаю что склад - это бестолковая идея, это лишние мороки, так как давайте посмотрим в суть вещей и поймем, есть вещи которые не нужны и есть вещи которые нужны, так вот необходимо обрабатывать данные спросы и предложения и уже распихивать это все сразу не копя, тогда оборот пойдет быстрее. здесь только надо логистику продумать и разгрузочно-перезагрузочный пункт на 666 (технологию пункта уже придумал)
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:12 PM | Сообщение # 25 |
Капитан
| просто если мы конкретно расставим должности и каждый будит следить за своим небольшим сектором так сказать то тогда можно будит уже решить кто активен в игре точно а кто так для вида сидит...тоесть отчет будит постоянный!!!.капитаны перед полковниками ..ну и всегда последнее слово канеш за главой как и первое)...просто у нас в але человек 10 точно сидит тише воды ниже травы))) Добавлено (2009-03-25, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Maximyag тек зачем вдаваться в такие сложности как разгрузочный пункт...тоесть я так понимаю ктот будит кудат в одно место выгружать для когото и потом другой забирать..это все намного более сложное дело ...я не горю создать общий склад я предлогаю его для тех кто нуждается в компе(нету иков) так сказать первая помоч для недавноначавших играть соалов...тогда не придется постоянно закидывать общаг прозьбами о компе а писать одному человеку -тому кто руководит складом!!!и тот уже будит или сам разводить или к нему будут прилетать и он через карабль с прм10 перегружать товар!! Добавлено (2009-03-25, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Maximyag давай не бум спорить с тобой у кого мозг сильнее шпарит а лучше постараемся воплотить идею в реальность дополнениями друг друга.!!
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:13 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Smerhc) просто если мы конкретно расставим должности и каждый будит следить за своим небольшим сектором так сказать то тогда можно будит уже решить кто активен в игре точно а кто так для вида сидит...тоесть отчет будит постоянный!!!.капитаны перед полковниками ..ну и всегда последнее слово канеш за главой как и первое)...просто у нас в але человек 10 точно сидит тише воды ниже травы))) да пойми ты - должностив але это прежде всего боевые отвественности, мне как сержанту можно будет контролировать группу заправщиков - тоесть каждого чела из боевой команды в независимости от его должности, тоест mgj этому вопросу они подчиняются мне (К ПРИМЕРУ - Я НЕ НАРЫВАЮСЬ)))) в свою очередь я буду подсчинятся руководителю транспортной службы который в другой ячейки находится (матричная система управления)
|
|
| |
Tairus | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:19 PM | Сообщение # 27 |
Капитан
| Я готов войты вгруппу заправки ,сканирования я быстрой защиты маяков)Вот
=Свободный Волк=
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:20 PM | Сообщение # 28 |
| дело в том, что при нахождении склада на планете завязывается в один узел и доставка этим челом, а погрузо-разгрузочный пункт и доставку можно хотябы разделиить на двоих, или один кладовщик и снабженцы несколько - кто в сети тот и повез, подлетел, получил товар, получил паки и гель , получил маршрут. Пункт еще прикольный тем, что пранспортник можжет облететь несколько планет разных челов и загрузить всю хрень, а вот на 666 отложить то чт оне надо выгладывать при разгрузке а отдать на пергрузк в другой флот
|
|
| |
nsw | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:21 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| макс во многи прав, только слишком горяче подходит, есди все и сразу то ни хера не получится. Что касаетсяниже водытише травы, то с 5-ю планками особо не поактивничаешь
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:21 PM | Сообщение # 30 |
Капитан
| ну хз..каждому свое)))лучше чем толкать несколько предложений взяться за одно!!!пусть эт будет твое Maximyag )))тогда давай рассказывай все поподробней
|
|
| |