КРЕАТИВ
|
|
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| лан..\ я тож темку хочу кинуть)))))...вот у компаньенов насколько я знаю есть глава-потом идут командующие потом командиры крыльев а потом компаньены и рядовые!!!...рядовые -те в ком не уверены они я так думаю компаньены эт тип наших сержантов ...эээ...командиры крыльев-капитаны и командующие-полковники..ну и базара 0 рулит всеми глава))))моя мысля такова!!!предлагаю для более весело-командной игры например разделить АКТИВНЫХ сержантов между капитанами(ну тоесть типа несколько человек как бы под одно крыло капитана)..че будут делать полковники я пока еще не решил но думаю что вы домыслите)))-ну глава ясна дело всегда последнее слово за ним))) -------------------------------------------------------- да а это темка хорошая Смерш только для этого всего необходимо создать как макс говорил службу снабжения. кто толком невоюет кормит бойцов...кто что думает??
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
Tairus | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
Капитан
| Был когда то в Компаньйонах я ,там у них помощь есть только советом....ни боевой поддержки ни экономической я за 3 месяца перебывания там в альянсе не ощутил))..нуно что то новое..ждем главных креативщиков))
=Свободный Волк=
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Капитан
| ну и что молчим)))напишите тада (Смерч тема говно-пшел вон)))))
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:28 PM | Сообщение # 4 |
| не с должностей надо начинать а с деятельности - тоесть определить области которые можно возвести в общую конву ала и разграничить отвественность по боевым крыльям, тоестьк примеру заправка - занимаются те, те, те, тоесть подобран состав таким образом чтобы максимально покрыть все время в сутках без разрывов. предлагаю следующее: определить направление закрепить отвественных за разработку данного решения - тоесть сама технология, правила, и прочая хрень которая обеспечить жизнь этой идеи далее ее утверждение главой и внедрение
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Смерч тема нормальная, но я пока не знаю что конкретно предложить ..
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:34 PM | Сообщение # 6 |
| давайте вначале , чтобы всем не пиздеть а предлогать толково , сделаем следующее: кто возмет идеи на прработку??? общая аловская заправка логистика и транспортировка обмен и торговля внутри ала, снабжения ала необходимым из вне боевое обеспечение - подстраховка (предлагаю взять это главе) организация боевых действие (также глава) -------------------------- добавляйте свои идеи по направлениям и берите руководство по ним, набирайте команду по обкатке и обдумыванию чтобы после вынести в ал на обсуждение и утверждение
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:36 PM | Сообщение # 7 |
Капитан
| я предлогаю сделать так схема такая 1 глава 2 полковника 4-5капитанов ....тоесть алл (активных участников) делим для начала на 2 части!!..тоесть каждой руководит полковник у него в распоряжении 2-3 капитана(все зависит от количества активных пиплов)..капитану выделяется несколько сержантов...тоесть например война...глава дает разрешение на вар...глава делит цели между полковниками..те в свою очередь дают задания капитанам ну и ясна дела капитаны летят и выволняют работу вместе со своими падаванами...если цель сильна то подключается полковник... ща скажу плюсы этой идеи : 1)быстрая координация действий 2)командная игра 3)приобретение навыков у боелее опытных(сержанты у капитанов а те у полновников) ..помните логи боя ала джаст простив Инкогнито я думаю если все это организуем то все наши бои будут выглядеть примерно так.... .. что касается тех кто несобирается воевать ну и остатка населения ала ВОЛКОВ -будут отвечать за паки ресы и компу!!!..тоесть одни воюют другие обеспечивают сырьем
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:37 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скажу так: когда у меня свой алл был, я тож пытался туда кучу всего ввести. Пытался разделить алл на группы в плазме и БЗ (в БЗ по секторам) ... Вроде по началу все пошло, но потом начался гемор ... Хотя чет не видно активного участия ... ------------------------------ а если вторая половина не воюет, то где им коплектуху то брать ?
Сообщение отредактировал petrovich - Среда, 2009-03-25, 9:39 PM |
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:39 PM | Сообщение # 9 |
Капитан
| Maximyag то что ты предлогаеш тема толковая но очень мутная так как весь основняк ала я думаю больше хочет воевать чем торговать!!...я думаю что будит проще сделать то что предлагаю я)))а потом как у нас в але более менее определится народ кто куда там уже будит проще..там и казначей и завСклада и ПаковысирательИзНеоткуда появится))))))
|
|
| |
Maximyag | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:45 PM | Сообщение # 10 |
| Smerhc: вполне здоровая организация коллектива, сори... стаи))) это в части боевых действий, а вот сейчас бы мне хотелось выделиь активных челов которые в независимости от должности могли бы взять на себя первенство по разработке, только по разработке системы какого нибудь одного направления. надеюсь я не сильно все усложняю, просто если не будет отвественных активистов то все скатится на пиздешь и флуд, в итоге ктонибудь из приблеженных вознет на себя все и будет тянуть а все только смотреть и обсуждать Добавлено (2009-03-25, 9:45 Pm) --------------------------------------------- относительно только собрались воевать - так вот прилетит завтра стая коршунов и похавает наши флоты, все кинутся в экономику, поднимать надо..... а как.... горячка же..... никто же не думал чт опридется все сразу восстанавливать, не думаю что тут у всех бабло есть чтобы с нуля начать, небойсь не один месяц вливали и строили
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:47 PM | Сообщение # 11 |
Капитан
| я тебя понял)))...прост и ты и я впринципе толкаем одно и тоже...прост ты с одной стороны зашел а я с другой!))...ну раз кроме нас с тобой никто ничего не предлагает то думаю что нам и нужно браться за это....но есть одно но..нужно знать точно что это нужно алу...ато все бестолку...Тайрус,Мига,Тигр,Димус,Пиночет ониж старички ала пусть дадут добро и внесут свои какие то нюансы ато все прост бессмыслено!))
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:50 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Идея с аловским складом тож повисла и где-то до сих пор весит ... Скорей всего и это все повиснет там же )
|
|
| |
Tairus | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:52 PM | Сообщение # 13 |
Капитан
| парни делить альянс это не к добру..))У жастов насколько мне известно ал не делят..у них там все четко ..онм просто розбирают цели себе и все..те к то ближе те и летают))
=Свободный Волк=
|
|
| |
Smerhc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:53 PM | Сообщение # 14 |
Капитан
| вот и я о том же...прост когда я кинул идею про склад и предложил свою кандидатуру потом совет решил Пиночета сделать завСклада вот я и перестал эту тему толкать....если бы выбрали меня я бы взялся...а так!!
|
|
| |
Tairus | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
Капитан
| Идея со складом я думаю не повиснет..(сейчас выйдет Пиночет с бана и мы еще раз поднимем этот вопрос))
=Свободный Волк=
|
|
| |