Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
КРЕАТИВ
SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 9:23 PM | Сообщение # 1
Капитан
Статус: Offline
лан..\
я тож темку хочу кинуть)))))...вот у компаньенов насколько я знаю есть глава-потом идут командующие потом командиры крыльев а потом компаньены и рядовые!!!...рядовые -те в ком не уверены они я так думаю компаньены эт тип наших сержантов ...эээ...командиры крыльев-капитаны и командующие-полковники..ну и базара 0 рулит всеми глава))))моя мысля такова!!!предлагаю для более весело-командной игры например разделить АКТИВНЫХ сержантов между капитанами(ну тоесть типа несколько человек как бы под одно крыло капитана)..че будут делать полковники я пока еще не решил но думаю что вы домыслите)))-ну глава ясна дело всегда последнее слово за ним))) -------------------------------------------------------- да а это темка хорошая Смерш только для этого всего необходимо создать как макс говорил службу снабжения. кто толком невоюет кормит бойцов...кто что думает??

на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)

TairusДата: Среда, 2009-03-25, 9:27 PM | Сообщение # 2
Капитан
Был когда то в Компаньйонах я ,там у них помощь есть только советом....ни боевой поддержки ни экономической я за 3 месяца перебывания там в альянсе не ощутил))..нуно что то новое..ждем главных креативщиков))

=Свободный Волк=

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 9:27 PM | Сообщение # 3
Капитан
ну и что молчим)))напишите тада (Смерч тема говно-пшел вон))))) biggrin

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 9:28 PM | Сообщение # 4

не с должностей надо начинать а с деятельности - тоесть определить области которые можно возвести в общую конву ала и разграничить отвественность по боевым крыльям, тоестьк примеру заправка - занимаются те, те, те, тоесть подобран состав таким образом чтобы максимально покрыть все время в сутках без разрывов.

предлагаю следующее:
определить направление

закрепить отвественных за разработку данного решения - тоесть сама технология, правила, и прочая хрень которая обеспечить жизнь этой идеи

далее ее утверждение главой и внедрение

petrovichДата: Среда, 2009-03-25, 9:28 PM | Сообщение # 5
Сержант
Смерч тема нормальная, но я пока не знаю что конкретно предложить ..

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 9:34 PM | Сообщение # 6

давайте вначале , чтобы всем не пиздеть а предлогать толково , сделаем следующее:

кто возмет идеи на прработку???
общая аловская заправка

логистика и транспортировка

обмен и торговля внутри ала, снабжения ала необходимым из вне

боевое обеспечение - подстраховка (предлагаю взять это главе)

организация боевых действие (также глава)

--------------------------

добавляйте свои идеи по направлениям и берите руководство по ним, набирайте команду по обкатке и обдумыванию чтобы после вынести в ал на обсуждение и утверждение

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 9:36 PM | Сообщение # 7
Капитан
я предлогаю сделать так схема такая 1 глава 2 полковника 4-5капитанов ....тоесть алл (активных участников) делим для начала на 2 части!!..тоесть каждой руководит полковник у него в распоряжении 2-3 капитана(все зависит от количества активных пиплов)..капитану выделяется несколько сержантов...тоесть например война...глава дает разрешение на вар...глава делит цели между полковниками..те в свою очередь дают задания капитанам ну и ясна дела капитаны летят и выволняют работу вместе со своими падаванами...если цель сильна то подключается полковник...
ща скажу плюсы этой идеи :
1)быстрая координация действий
2)командная игра
3)приобретение навыков у боелее опытных(сержанты у капитанов а те у полновников)
..помните логи боя ала джаст простив Инкогнито я думаю если все это организуем то все наши бои будут выглядеть примерно так....
..
что касается тех кто несобирается воевать ну и остатка населения ала ВОЛКОВ -будут отвечать за паки ресы и компу!!!..тоесть одни воюют другие обеспечивают сырьем

petrovichДата: Среда, 2009-03-25, 9:37 PM | Сообщение # 8
Сержант
Скажу так: когда у меня свой алл был, я тож пытался туда кучу всего ввести. Пытался разделить алл на группы в плазме и БЗ (в БЗ по секторам) ... Вроде по началу все пошло, но потом начался гемор ... Хотя чет не видно активного участия ...

------------------------------
а если вторая половина не воюет, то где им коплектуху то брать ?

Сообщение отредактировал petrovich - Среда, 2009-03-25, 9:39 PM

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 9:39 PM | Сообщение # 9
Капитан
Maximyag то что ты предлогаеш тема толковая но очень мутная так как весь основняк ала я думаю больше хочет воевать чем торговать!!...я думаю что будит проще сделать то что предлагаю я)))а потом как у нас в але более менее определится народ кто куда там уже будит проще..там и казначей и завСклада и ПаковысирательИзНеоткуда появится)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 9:45 PM | Сообщение # 10

Smerhc: вполне здоровая организация коллектива, сори... стаи)))

это в части боевых действий, а вот сейчас бы мне хотелось выделиь активных челов которые в независимости от должности могли бы взять на себя первенство по разработке, только по разработке системы какого нибудь одного направления.

надеюсь я не сильно все усложняю, просто если не будет отвественных активистов то все скатится на пиздешь и флуд, в итоге ктонибудь из приблеженных вознет на себя все и будет тянуть а все только смотреть и обсуждать

Добавлено (2009-03-25, 9:45 Pm)
---------------------------------------------
относительно только собрались воевать - так вот прилетит завтра стая коршунов и похавает наши флоты, все кинутся в экономику, поднимать надо..... а как.... горячка же..... никто же не думал чт опридется все сразу восстанавливать, не думаю что тут у всех бабло есть чтобы с нуля начать, небойсь не один месяц вливали и строили

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 9:47 PM | Сообщение # 11
Капитан
я тебя понял)))...прост и ты и я впринципе толкаем одно и тоже...прост ты с одной стороны зашел а я с другой!))...ну раз кроме нас с тобой никто ничего не предлагает то думаю что нам и нужно браться за это....но есть одно но..нужно знать точно что это нужно алу...ато все бестолку...Тайрус,Мига,Тигр,Димус,Пиночет ониж старички ала пусть дадут добро и внесут свои какие то нюансы ато все прост бессмыслено!)) wacko

petrovichДата: Среда, 2009-03-25, 9:50 PM | Сообщение # 12
Сержант
Идея с аловским складом тож повисла и где-то до сих пор весит ... Скорей всего и это все повиснет там же )

TairusДата: Среда, 2009-03-25, 9:52 PM | Сообщение # 13
Капитан
парни делить альянс это не к добру..))У жастов насколько мне известно ал не делят..у них там все четко ..онм просто розбирают цели себе и все..те к то ближе те и летают))

=Свободный Волк=

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 9:53 PM | Сообщение # 14
Капитан
вот и я о том же...прост когда я кинул идею про склад и предложил свою кандидатуру потом совет решил Пиночета сделать завСклада вот я и перестал эту тему толкать....если бы выбрали меня я бы взялся...а так!! biggrin

TairusДата: Среда, 2009-03-25, 9:54 PM | Сообщение # 15
Капитан
Идея со складом я думаю не повиснет..(сейчас выйдет Пиночет с бана и мы еще раз поднимем этот вопрос))

=Свободный Волк=

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz