Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
КРЕАТИВ
MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 10:23 PM | Сообщение # 31

Quote (Tairus)
Я готов войты вгруппу заправки ,сканирования я быстрой защиты маяков)Вот

есть первый организатор идеи, собирай команду для обдумывания, я с тобой в группе сканирования и заправки, можем набрать еще активистов и перейти на более спокойный канал общения)))

TairusДата: Среда, 2009-03-25, 10:24 PM | Сообщение # 32
Капитан
Статус: Offline
давайте сначало со складом решим вопрос

=Свободный Волк=

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 10:28 PM | Сообщение # 33
Капитан
ну я по поводу склада уже говорил))прост ща фильм смотрю Любовь в большом городе и спорить с флудером Maximyag оочень трудно!)))..так что решайте что лучше и кто будит заправлять...)))))

Добавлено (2009-03-25, 10:28 Pm)
---------------------------------------------
если так как я предложил тогда подключусь уже к вам))

на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)

TairusДата: Среда, 2009-03-25, 10:28 PM | Сообщение # 34
Капитан
Макс,
хорошо))
думаю еще нужны 2 человека в группу заправки и сканирования..0))

=Свободный Волк=

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 10:33 PM | Сообщение # 35

с чего начнем??? с заправщиков или сканеров или доставки и перегрузочного пункта?

Добавлено (2009-03-25, 10:33 Pm)
поздно написал - сейчас выложу идею

LordVegaДата: Среда, 2009-03-25, 10:33 PM | Сообщение # 36
Сержант
Давайте я буду в этой группе?

TairusДата: Среда, 2009-03-25, 10:47 PM | Сообщение # 37
Капитан
давайте с заправов и сканеров начнем

Добавлено (2009-03-25, 10:47 Pm)
Лорд вега ,без проблемм..но тебе нужно хотя бы маяк возле предкоф свой поставить))

=Свободный Волк=

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 10:49 PM | Сообщение # 38

итак логистика с погрузопререгрузочным пунктом, первое это транспортники, два вида, экономичные медленные и быстроходные защищенные, базируются в зоне 500, тоесть ждут в космосе (БЛЯ! ТОЛЬКО НЕ ПРИКАЛЫВАТСЯ КАК ЭТО ЖДУТ -ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - ПО 2К ЧАСОВ БОЛТАТСЯ МОЖНО )
сори... отвлекся....)

три участника ала имеют по два три флота транспортников, в зависимости от их нахождения в сети таскают грузы, команды получают от одного чела - одного из заведующих пунктом, пусть будет два чела с пунктами своими.

ПУНКТ - корабль в космосе который на борту имеет груз, получает заявки кому что отгрузиь и дает распоряжения транспортникам

доставка бывает двух видов - срочная и текущая, срочна - понятно что это, если нет - то обьясну - вне зависимости от заказов обслуживается в первую очередь без облета окресностей

текущая, собирается заранее, за два дня заявки, что у кого взять и кому что отгрузить, делается маршрут облета по сбору - полет на 666, растолковка груза и загрузка в транспортники - полет на выгрузку.

скажите нах тогда лететь на 666 если можно скинуть на планету челу все и после сказать чт ообратно положить - ну во первых, транспортнрики медленные, экономичные, и не каждому будет влом караулитьих а тем более координировать действия, а полет на 666 и обратно - мало паков жрет

тут главное нужна карта окресностей, тоесть с разделением до 600 сл и более ну и чел который будет обрабатывать заявки, так как эт овсе не срочное то думаю будет время уделить планированию

пока у меня все......... материал конечно не полностью изложен - задавайте вопросы - постараюсь ответиь

LordVegaДата: Среда, 2009-03-25, 10:50 PM | Сообщение # 39
Сержант
dry dry dry dry dry dry

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 10:52 PM | Сообщение # 40

Quote (Tairus)
давайте с заправов и сканеров начнем
Добавлено (2009-03-25, 10:47 Pm)
Лорд вега ,без проблемм..но тебе нужно хотя бы маяк возле предкоф свой поставить))

=Свободный Волк=

не обязательно мяк свой иметь чтобы содержать группу сканеров, я к примеру собираюсь свою туда влепить для координации археологов, и мне нах там свой маяк, космос по идеи темная вещь, все познается в столкновении, а видения расположения планок возле 666 ни очем тебе не поведает)))

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 10:58 PM | Сообщение # 41
Капитан
тоесть так же будем писать в общак кому что нужно -потом если у кого то чтото есть всетаки я например должен буду написать одному из 3ех человек кто занимается грузоперевозками и он должен будет полететь за этим товаром для меня так чтоль???

Добавлено (2009-03-25, 10:58 Pm)
хех если это так то даже чисто экономически это не выгодно!)))
так как придется человеку который разводит мотаться по всему анариону и тратить кучу паков...)))

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 10:59 PM | Сообщение # 42

Quote (Smerhc)
тоесть так же будем писать в общак кому что нужно -потом если у кого то чтото есть всетаки я например должен буду написать одному из 3ех человек кто занимается грузоперевозками и он должен будет полететь за этим товаром для меня так чтоль???

общаг здесь не нужен, все пишут одному челу, он и распределяет, если потребность удовлетворяется - все норм, ежели нет - то пишет в общаг что нужно сктолько товото, если не получает откликов в течении суток - то тут уже внешняя оптовая торговля

GrigorashДата: Среда, 2009-03-25, 11:02 PM | Сообщение # 43
Сержант
предлогаю следующее. большенство игроков ала развиты и роют арты ,я всвою очередь могу поставить пару маяков с комами на переработку паков один уже есть и пусть все по возможности скидывают арты а я их буду перерабатывать

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 11:02 PM | Сообщение # 44

Quote (Smerhc)
хех если это так то даже чисто экономически это не выгодно!)))
так как придется человеку который разводит мотаться по всему анариону и тратить кучу паков...)))

каждый вносит вклад, главное распределить нагрузку и закрепить ответственность, ведь это можно решить разными путями, или налогами (что собственно не привествую) или управлению снятия % по обмену - что более понятно и разумно

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 11:05 PM | Сообщение # 45
Капитан
хз как то все сложно....!!!!намного проще иметь 1 плану у 666 куда каждый будит иногда привозить компу (в особенности расовую и немного предков)!!!!кто чем богат...писать в общаг ничего не надо будит -нужно будит писать хранителю склада то в чем он нужнается...тот в свою очередь будет говорить что есть и что он может выделить со склада в расчете на остальных соалов!!!и тот кому нужна компа САМ (без каких то посредников) прилетает(тоесть уже пропадает нужна в паках у твоих 3ех грузоперевозчиков так как им нужно бут много паков чтобы летать)..встает на арбиту у 666...говорит свой номер ему перегружают)пусть даже в течении суток) то что нужно и он спокойно улетает и везет компу куда ему удобнее)))мож я чтот непонимаю то эт НАМНОГО проще и эффективнее!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz