Свобода!
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
КРЕАТИВ
MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 11:06 PM | Сообщение # 46

Quote (Grigorash)
предлогаю следующее. большенство игроков ала развиты и роют арты ,я всвою очередь могу поставить пару маяков с комами на переработку паков один уже есть и пусть все по возможности скидывают арты а я их буду перерабатывать

а это уже называется сбор информации по потребностям и возможностям, необходимо указать объем переработки, и к тебе полетели арты с нужной периодичностью от службы транспортировки - а ты только паки откидываешь)))) за эт отебе бонус - хочешь паками возми хочешь компу привезем - только опять же эт оформирование твоих потребностей - дал заяку и жди груза, и тебе пофигу кто его сделает, откуда он, главное он будет

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 11:06 PM | Сообщение # 47
Капитан
Статус: Offline
и никакую ответственности и взносы делать ненадо будет!))))тоесть одним гемором меньше))..ну эт мое ИМХО))

на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 11:20 PM | Сообщение # 48

Quote (Smerhc)
хз как то все сложно....!!!!намного проще иметь 1 плану у 666 куда каждый будит иногда привозить компу (в особенности расовую и немного предков)!!!!кто чем богат...писать в общаг ничего не надо будит -нужно будит писать хранителю склада то в чем он нужнается...тот в свою очередь будет говорить что есть и что он может выделить со склада в расчете на остальных соалов!!!и тот кому нужна компа САМ (без каких то посредников) прилетает(тоесть уже пропадает нужна в паках у твоих 3ех грузоперевозчиков так как им нужно бут много паков чтобы летать)..встает на арбиту у 666...говорит свой номер ему перегружают)пусть даже в течении суток) то что нужно и он спокойно улетает и везет компу куда ему удобнее)))мож я чтот непонимаю то эт НАМНОГО проще и эффективнее!!!

вот тут как раз и сложность будет если все упрощать будем, нельзя на одном зауикливать все, заеб для одного и норма для остальных, чем больше участников вовлечены в процессы которые пересикают все наши взаимотношения тем сплаченне коллектив

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 11:25 PM | Сообщение # 49
Капитан
так ты же сам решил внести огромное изменение в структуру ала!!!!тогда ненадо прост так раскидывать народ по мелочам....прост в але не 100 человек и не все имеют возможность воевать ,не все имеют планы у 666 и обладают большими торговыми флотами или быстрыми перерабами и архами!!!если есть возможность поставить 1 чела за склад...так зачем искать более сложные пути???лучше остальных расспределить на другие блага...незабывай помимо склада и заправок со сканером желательно бы иметть тогда парочку пакопроизводителей...человека кто занимается минералами и матогелем тогда уж)))..я считаю что если каждый будет иметь по 20 различных должностей то ничего хорошего не выйдет...лучше 1 но качествееноо!...

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 11:26 PM | Сообщение # 50

Smerhc: вот к примеру скинем на тебя склад - за месяц ты заебешся- поверь, а благодарноститолько в первуюю неделю - дальше как норма - а после требования... и никуда тебе не дется, ни поспать... ни отдохнуть...... зачем на себя все зваливать??? ты упрощаешь процесс только за счет нагрузки на одного
..... это не система....

и заравщики у нас не летают только потому что все ждут Тауруса - хай он заправляет... у меня флоты все заняты или мне бежать надо или паков нету

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 11:34 PM | Сообщение # 51
Капитан
сразу хочу заметить что вводя такие обязанности как заправщик,добытчик паков,ресов и минералов нужно иметь ввиду что придется раскошелиться малясь каждому чтобы сделать пару комов на паки!!!!поставить лицыы на преобразовалку..также помоч собрать торг флот или снабжать ионками 16ми чтобы минералы ,ресы и паки давались нахаляву своим соалам а не за такие же бабосы как в торге))))у нас же никто не ...бет доч милионера))так что определив обязанный нужно будит их снабжать хотябы теми же иками -кароч эт очень трудный процесс)))))я так к слову раз уж мы решили взяться за это!))

Добавлено (2009-03-25, 11:33 Pm)
---------------------------------------------
Maximyag: а что мне париться в том то и дело что это халява)))
1)заведу блакнот -там буду вести все записи(копировал-вставил)
2)на склад поставлю караблики с прм10ур
ко мне прилетели я перегрузил товар-записал что перегрузил))))мне никому ничего возить не придется))))а вот постоянно летать туда сюда как ты предлогаеш это дело как раз заебистое)))...тек не я так кто нить другой может быть хранителем склада я ток предложил себя а алу решать)))условия я создам для склада все!!!тоесть все равно решать будит алл))тоесть та компа которую мы бум складывать мне на склад)))

Добавлено (2009-03-25, 11:34 Pm)
мое дело бут простое-засунуть товар в трюм и перегрузить на карабль соала который стоит у мя на арбите)))ну а потом пинка для рывка и он полетел обратно-сам))-без моей помочи))) biggrin

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 11:37 PM | Сообщение # 52

ал растет, и тут необойтись без правил, процессов, системы.... а иначе потеряем мобильность..... сломаемся.... разбежимся....., хорошая активность челов эт озалог успеха - надо вовремя формировать нужную структуру а иначе резвые убегут, медлительные уйдут из игрушки.... а неактивные взорвутся

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 11:42 PM | Сообщение # 53
Капитан
да не Макс в игре главное общение)))хотя и креатив тоже важен канеш...!!!я нехочу спорить по поводу склада так как ты мне недаказал что твое предложение лучше чем склад)а я привел очень полезные аргументы..но всеже...не мыж с тобой решаем)))а решает алл так что давай на данном этапе сделает остановку и пусть уже соалы проголосуют чтоли тогда или просто выскажутся что им лучше!))...у тебя были идеи по поводу сканеров и дозаправщиков !!!какие еще есть??мож лучше следующий аспект обсудим???-завтра вечером накрайняк кинем в общак прозьбу принять решение со складом и грузоперевозками!)...кароч поехали дальше))?что там у нас??

MaximyagДата: Среда, 2009-03-25, 11:54 PM | Сообщение # 54

Smerhc: вот знаешь - больше всего заеб будет тем кто лететь должен - так как кораблики у них не экономные, флотов мало проектов тоже... и что ??? каждый должен иметь несколько разных флотилий??? нуб вообще никуда не полетит....

блокнотик упрощает тебе работу а остальным - это накладка. склад у тебя никто не вырывает - хочешь - занимайся им, не вопрос - это как глава решит, как сказал ранее мне пох, я могу врубить склад возле 666 на 2 ляма грузоподьемности и куеву хучу транспортников
лично для себя - и независить от поставок - я так и планирую сделать если ничего не решим

у меня флот который таскает лям ресов тратя при этом 515 паков на 600 сл - и это без кома на экономию

а ты пробывал паки разводить??? ты думаешь у каждого есть ком на скорость и экономию????

Добавлено (2009-03-25, 11:54 Pm)
как я предлогал - надо собрат группы единомышленников по областям и обсуждать каждое в группе.... тут слюнями брызгат не поможет.....

насчет заправщиков - оч просто три вида запров - тяжелые, стратегические - боевые и гелевые.

два-три чела которые за эт обудут отвечать, тоесть сменять друг друга

фу...... надоело писать... спать охото.....

короче - обсуждать это надо в группе на отдельной ветки - а то у каждого идей много и законченного варианта нету и обсуждая никчему не придем

SmerhcДата: Среда, 2009-03-25, 11:56 PM | Сообщение # 55
Капитан
уффф.....)))я еще раз говорю я складом не дорожу ...мне проще в общаг кинут и чтот спросить biggrin и я не выпендриваюсь как некоторые что у меня куча флотов и я все могу))Maximyag: услыш меня-ты канеш молодец куча интересных предложений-много новых идей!!!!но кроме спора со мной лучше разработать уже чтото..у тебя есть какие то оболочки идей а то что внутри ты еще не продумал))я для ала стараюсь а не для себя-давай если хош уберем склад))..ток ты помимо оболочек поподробней расскажи что имеено будут представлять тогда твои идеи(теже самые перевозчики) -нужны проекты,чего требуют...все и попорядку чтобы нельзя было чтото возразить все было тип топ)))тогда народ сразу же примет эту идею!!!я не стараюсь чтото супер новое придумать просто предлогаю алу проверенные веши!))нет так нет))у меня у самого средний торг флот 14бт10ур,средний воевый флот,всего 2 боевых кома))))если у тебя всего с предостатком и опыт имеется большой то милости прошу)))обьясняй) biggrin без обид ток...

Добавлено (2009-03-25, 11:56 Pm)
давай тогда я небуду слюнями брызжать)))))) biggrin biggrin передаю всю инициативу тебе))...создай ветку с конкретным одним предложением и будем его разбирать!)только его и ничего больше -плюсы и минусы))

TairusДата: Четверг, 2009-03-26, 0:00 AM | Сообщение # 56
Капитан
парни завтра во всем розберусь..имейте совесть я только с больницы пришел(((

=Свободный Волк=

MaximyagДата: Четверг, 2009-03-26, 0:10 AM | Сообщение # 57

Smerhc: хорошо - выпендриваться не буду happy

начну с проектов
тягач
БТ7 на гг1 + грав движок 1-го уровня + лл1 + ПРМ10

надо около 50-ти штук

погрузо-разгрузочный кораблик
БТ10 + ПМР10 + ПМР1 + модзапр + фотон 4 + лл4

20 штук грузоподьемность около ляма

пункт переброски закидываем в зону 666 - в 16 сл от маяка - прописываем маршрут летать 5 сл туда- обратно, хавает мало , летает долго (это парковка флота)

тягачи - по несколько флотов возле базы, лететь больше 5 сл - летит долго и мало хавает (это парковка флота)
но не более чем 3к часов полета - иначе аномалия и пипец - ваш флот в жопе без топлива, это примерно если лететь на 1-2к сл

вопросы???

осталасть только организационная часть

Сообщение отредактировал Maximyag - Четверг, 2009-03-26, 0:17 AM

makyuДата: Четверг, 2009-03-26, 12:27 PM | Сообщение # 58
Сержант
Могу сделать кораблики для снабжения на КБ8 силиков.

MaximyagДата: Четверг, 2009-03-26, 2:36 PM | Сообщение # 59

никогда не понимал прикола в юзании корабликов другово КБ, ))))) и дорого и не переберешь.................

Добавлено (2009-03-26, 2:34 Pm)
такс, погафкались и молчим, .... в чем дело??????

всем пох или что-то ждут?????

первое чт онадо - это собрать группы активных генераторов идей - дальше легче будет.

второе - организовать отдельные ветки для этих обсуждений

по первому - не все, не только не изьявили желание участвовать - даже клацканье клыков не было слышно - хотя я ожидал что большинство с малым рейтом начнут рассуждать - у развитых игроков это есть

Добавлено (2009-03-26, 2:36 Pm)
makyu: лучше прими участие в рабочей группе, нужны твои жизненые навыки , с игровыми подскажем))))

SmerhcДата: Четверг, 2009-03-26, 5:11 PM | Сообщение # 60
Капитан
согласен с Maximyag !!!нужно для начала собрать группы активных генераторов идей!!ну я непротив входить в одну из групп!...по военой части ток))с перевозками делов иметь не желаю)

Добавлено (2009-03-26, 5:11 Pm)
думаю 2 группы сделать креативщиков
1)военная
2)торгово-экономическая
в каждой по 3-5человек

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz