КРЕАТИВ
|
|
Tairus | Дата: Четверг, 2009-03-26, 5:17 PM | Сообщение # 61 |
Капитан
Статус: Offline
| мобильные, заправы ,сканы..а также боевой флот уже на предках мой..))жду остальных
=Свободный Волк=
|
|
| |
Smerhc | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:02 PM | Сообщение # 62 |
Капитан
| я также могу взяться за заправки!!!ток у меня с паками напряжно))..а так плана у 666 есть караблик с прм10 и модулем дозаправки тож есть))летает быстро)..скан тож у меня есть и неплохой))тож могу взяться!))
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
MIGA | Дата: Пятницo, 2009-03-27, 3:33 AM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Такс парни. Голова у меня прояснилась,почитал и в недоумении. Для чего весь этод гемор, с транспортной компанией.Что занятся больше нечем как тока ерундой заниматься, висеть по несколько суток паражняком в патруле в космосе???проще скинуть компу на плонету и пускай чел за ней следит оин. Я что то не зеался кажый ень отписываться совсеми и общаться по тем или иным вопросам. Так что и завскладом не заеб..ся)))Кому нужна компа но нет средств пишет завскладу и спрашивает. Если на складе есть то что надо, то нуждающийся сам прилетит, не обламается. У нас тоже не нубы сидят, что уж выдумаете у людей флотов нет грузовых??)гг Хоть 1 БТ но есть, а разница в 2-3 пака ничего не решает. Так что не занимайтесь ерундой. Альяс существует очень долго и развивается лишь потому что у нас всё просто и почеловечески а не как в ТЕТА например. Бюррократию мы неприведствуем. Надо сделать мобзаправщиков со сканерами, торгашей обьеденить ну а остальные на фронт все шагом марш. всё. Ненадо изобретатьвелосипед заново, всё это уже прожёванно давно и испытано. P.S: Мы должны знать кто у нас Торговлей занимается и кто заправляет. Я имею ввиду ники
|
|
| |
Maximyag | Дата: Пятницo, 2009-03-27, 8:07 AM | Сообщение # 64 |
| MIGA: все понятно - херней больше не маюсь))) про бюррократию и организацию молчу))) пусть каждый будет волком))) тему можно закрыть))) спасибо всем за дисскуссию))) прикольно было поболтать)))
|
|
| |
Smerhc | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 5:18 PM | Сообщение # 65 |
Капитан
| )))))))))))))))Maximyag гг)))какие еще будут предложения
на аватаре мой конец))а твой скоро настанет)
|
|
| |
makyu | Дата: Понедpельник, 2009-04-06, 8:56 PM | Сообщение # 66 |
Сержант
| То что нужна система работы ала, это даже не обсуждаеться я думаю. Пока проблема, что все волки, но пока одиночки. И нужен объединяющий фактор, при росте альянса тем более. Нужна система, внутренней торговли, склада, заправки, военной составляющей. Я сейчас воюю мало, скинул боевой в ноль. Но флот есть :)) Думаю необходим кто будет управлять внутри ала торговлей и складом. Боевые командиры есть! :))
|
|
| |